查看完整版本: [-- 北京时代焊机代理商很牛啊 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 北京时代 -> 北京时代焊机代理商很牛啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jpjlx 2012-02-27 15:52

北京时代焊机代理商很牛啊

我是内蒙古包头的一家企业,我们十一条线准备改装(购买11台焊机),想购买时代的埋弧焊机,初步定先改两台,后来老总决定先改一台试用,没问题再逐步改装。可代理商却不干了,说没货了。我就纳闷了,代理商没货,难道时代厂家也没货。我联系时代厂家,厂家让找代理商买。我们先前用过时代的焊机,购买时是从上海买的。给我们的教训是:如果你不从当地代理商买,以后使用过程中焊机出了问题,打时代售后电话,售后联系维修还是找该代理商维修,代理商总是以各种理由推脱,不予维修。没办法,不知是时代牛,还是代理商牛,我们只能选择别家的焊机了。

snakejhj 2012-02-27 16:15
现在是牛的时代,不是时代牛。

上年才在这论坛里给时代摇旗呐喊过,同志们是不是有一种上当的感觉,反正我有---看了此贴以后的感觉。

请发起人帮帮你吧。

wzxzlxz1314 2012-02-27 20:04
楼主没被和谐  靠谱  坛子里时代的人出来解决下吧  多好的机会

liujb 2012-02-28 08:36
呵呵,现在国内基本都是代理商制,这种情况可能比较多

snakejhj 2012-02-28 11:28
老大,代理商不是地保,那也得由制造商选择、考核和管理,现在新社会,不至于做得奴大欺主的地步吧。呵呵。

dg0609 2012-02-28 21:40
厂家保护代理商经销商的正常操作,售后的事也要靠关系培养

kfl 2012-02-29 13:25
问题没这么简单!可能改装还涉及厂家提供的设计方案,也可能纯粹是桌底的商务运作问题!
如果是商务运作问题,外部人员不好讨论。如果是只买卖一台设备还要搭上一些技术方案。我想卖方都不大愿意做!

hhwxj 2012-03-03 10:33
以前公司购买九台时代逆变,提货时,时代总部来电话,说跨区域了,不让那代理商给我们货,让我们去我们省会那里提货。而且价格要加上去。我们直接现款买的成都华远十台。
随后时代的每天来我们公司转,公司供销老总当他面和焊研威达签了两台自动焊,哈哈

jpjlx 2012-03-03 22:02
不用改什么,干压力容器应该知道,更换焊接外环缝的十字焊接操作机上的焊机。只需把焊接电源和控制箱更换,焊接操作机上有一送丝电机,换一下即可。相当于重新购买一台焊机,外加一送丝电机,这有什么技术方案?

游手好闲 2012-03-09 23:25
本人见识学浅,据本人所见,我上过班过的几家厂里的焊机设备,要么就是老掉牙的,要么就是新的焊接性能差,用不了多久小毛病就会经常出现。

mwg1966 2012-03-29 08:21
改造是必然,如果这一点都不认可,代理商的“钱景”堪忧啊。

searcherlee 2012-07-03 20:50
说实话国内厂家管理代理商的水平还不行,还得向国外取经

第9道色环 2012-12-19 22:15
时代怎么了~~元芳,你怎么看??

查看完整版本: [-- 北京时代焊机代理商很牛啊 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011