查看完整版本: [-- 为什么我每天签到,金钱反而每天在减少啊? --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 论坛使用 -> 为什么我每天签到,金钱反而每天在减少啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

giret 2012-02-17 12:22

为什么我每天签到,金钱反而每天在减少啊?

我从年初不间断开始签到,反而金钱从390减少到120啦?????

这个问题持续了很长很长时间来,谁给我补偿啦???

kfl 2012-02-17 13:09
论坛积分是当你在网站下载啥或你的帖子被管理员删除时减少!这跟每人口袋里的钱一样,虽然一直在辛勤工作赚钱,但你一直去消费,而且还选价高的进口产品。当然钱攒去起来慢喽!嗨!国产挺好的呀,买啥雷诺呀!

pineapple 2012-02-17 15:18

liujb 2012-02-17 17:08
签到奖励的金钱是加了社区金钱的,您可以查一下是什么地方扣了您的金钱,反馈回来后我们再给您处理或者补偿

wsyzho 2012-03-08 16:04
付出总有回报!多劳多得是公平的就像阳光,可是这几天,太阳的光辉到哪里去了?怀念阳光明媚的日子!

giret 2012-03-14 11:48
昏倒,签名展示每天收我10元,哭死。这个需要扣钱的?

我糊里糊涂被扣这么多,可以补偿回来吗

superren 2012-03-23 12:00
想问个问题,我怎么就能发帖了?怎么就能下载附件了?

vincent81388 2012-04-26 20:38
大家好,我是新人,请问怎么才能下载啊

幼儿班的 2012-05-09 22:50

小豆子 2012-07-25 13:17
晕签到是给钱还是扣钱啊 ?下载是要扣钱的么?我从小数学不好啊 别老是让回答数学

dashuicho 2012-07-28 16:55
数学题还行,不是脑筋急转弯就行

小小焊接 2012-08-31 13:00
输入你要查找的资料,云搜索会自动检索,只要有楼主上传该方面资料,你就可以下载了

daqi2100 2012-09-18 10:06
学习一下,是新人。

yuhangyuan 2012-10-11 10:05
很多论坛展示签名都是收钱的,但知道的人却不多

nyhanjie 2013-04-04 11:28
哦zhidaole

nyhanjie 2013-04-04 11:29
我可不希望糊里湖度被扣钱

查看完整版本: [-- 为什么我每天签到,金钱反而每天在减少啊? --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011