查看完整版本: [-- 摇摆焊手法 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊接视频共享 -> 摇摆焊手法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小直哥 2011-11-30 21:23

摇摆焊手法

我是刚开始学摇摆焊,现在焊工资料实在太少了,本人学摇摆也只是通过网上散乱的资料收集和总结出来的。深知初学者求学的困难,今天刚好来兴致拍了个视频决定放上来共享希望对像我一样的初学者有点点帮助。手法应该是这样没错。当然,焊出来的焊路还真不能入眼

ahaaa 2011-12-01 00:22
太感谢了!我也是初学氩弧焊  还没练习过一次的摇摆,这段视频很有帮助。

十字路 2011-12-01 09:35
很直观。。。

小直哥 2011-12-01 19:50
有帮助就好,还怕被人丢板砖呢。平常练时不用摇那么快的,只是拍视频时刚好让工友试试大电流怎么样,只有拼命摇,还是跟不上,焊路发黑了。手机质量不好。不清晰
有一点觉得奇怪的是,网上的人都这摇摆焊比平常手法省力,轻松,可我练时总觉得手很累,我以经尽量放松身体了。平常手法除了特别难搞的地方,反而都是很轻松的

moladi 2012-05-13 09:51
看不到,要密码

zx978259596 2012-05-22 19:08
看不到,求链接.

超哥321 2012-09-09 13:14
数据异常~~ 看不到

dalaohu2008 2012-10-04 21:17
在哪呢

qxli110 2012-10-10 18:04
求大师说说摇摆焊管道怎么焊接啊,焊接3毫米厚的管道要多大电流和气体啊,还有焊接1毫米厚的管道要求单面焊接双面成型的要多大电流多大气体谢谢了

无悔野狼 2012-10-11 08:26
不知道,什么都看不到哈,给个链接什么的

cz334 2013-11-11 21:05
看不到

yt19751019 2013-11-16 21:10

tt5449 2017-07-23 13:33
看不到,WHY

查看完整版本: [-- 摇摆焊手法 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011