查看完整版本: [-- 外资工程公司检验人员薪资大调查 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 交朋结友 -> 外资工程公司检验人员薪资大调查 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huangyinshan 2011-11-12 13:34

外资工程公司检验人员薪资大调查

外资工程公司检验人员薪资大调查
小弟 一直听说有个别外资工程公司能给检验员的工资开到四万八一个月(不含加班费) ,不大确定,只是听说 有这样的情况吗? 一般的都是税后1万到3万 ,外资工程公司检验人员薪资到底几何?焊接检验员 结构检验员 涂装检验员 。。。。。
  先爆爆料,为了不侵犯公司名誉,此处公司名字全部改动过:
   得洗泥布(非海事类)-税后一万八左右,海事类更高点 其他福利未知
   没剩我利-税后-一万六左右 其他福利未知
   剧森凹牙(小破单位)-税后1万零五百 有免费住宿 探亲机票 午工作餐 年底有奖金

比较感兴趣的:请大家踊跃发言
      摆耳工程:
      伍的工程:
      啊妹克工程:
      百科的工程:
      辅路工程:
石油类:
      死抡背鞋(包括现场工程师,传言年薪50万):
      挪步耳钻井:

xuht001 2011-11-12 15:19
外资的工资一切皆有可能,劳动类型不一样,技术要求、能力是不一样的,还有就是所处的位置。

pineapple 2011-11-12 16:04
既然能给这么些待遇,就会有相应的技能要求,各有各的特殊性

ericzhang 2011-11-12 20:33
以上都是我今后的目标啊!

mqzhang169 2011-12-13 21:06
大家都不愿说的,呵呵

radarcai 2012-02-02 11:21
怎么我的外资公司这么低的工资啊,我还是QA  SUPERVISER 兼翻译

查看完整版本: [-- 外资工程公司检验人员薪资大调查 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011