查看完整版本: [-- 连续回复? --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 论坛使用 -> 连续回复? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春暖花开 2011-11-02 16:45

连续回复?

最近,发现好多连续回复相同内容的回帖,是哪里出了问题呢?

应该不是故意的。

风笑天 2011-11-02 17:33
测试下看看

风笑天 2011-11-02 17:33
网通测试下

风笑天 2011-11-02 17:34
网通按钮回复

风笑天 2011-11-02 17:35
电信按钮回复

风笑天 2011-11-02 17:36
没有出现连续回复的情况,是不是因为电脑反应慢,点击了2次?

gyh19870723 2011-11-02 17:45
最近回复是有点问题。当我点击“发布”的时候,就会提示错误,然后返回再提交一次,结果发现已经发布了两次。

焊花闪闪 2011-11-02 19:56
gyh19870723:
最近回复是有点问题。当我点击“发布”的时候,就会提示错误,然后返回再提交一次,结果发现已经发布了两次。

情况属实 ,我以前也遇到过这种情况!

风笑天 2011-11-03 08:35
gyh19870723:最近回复是有点问题。当我点击“发布”的时候,就会提示错误,然后返回再提交一次,结果发现已经发布了两次。 (2011-11-02 17:45) 

请问有没有截图啊,我这边测试又没有问题

春暖花开 2011-11-03 09:11
风笑天:请问有没有截图啊,我这边测试又没有问题 (2011-11-03 08:35) 

http://bbs.toweld.com/read-htm-tid-52652.html

看看这条,大家网络都有问题吗?

gyh19870723 2011-11-03 11:30
风笑天:请问有没有截图啊,我这边测试又没有问题 (2011-11-03 08:35) 

下次再遇到了就截个图。不过今天回复了几次都很成功,没有问题。

sxlqxc 2011-11-03 15:13
春暖花开:
http://bbs.toweld.com/read-htm-tid-52652.html
看看这条,大家网络都有问题吗?

可能只是我这里的网络有问题,公司的网络不怎么好

ibelieve 2011-11-03 16:20
网通回复。

ibelieve 2011-11-03 16:20
网通回复。

ibelieve 2011-11-03 16:23
这次回帖没问题,刚才回帖显示了两条,原因是弹出一个对话框英文的,页面不进行刷新显示,以为未发出,再次点击无反应,再点击显示不得重复发帖,点击刷新页面看到了两条同样的回复。

观察网页左下角提示,好像是显示的是网页有错误,错误原因不晓得。

gyh19870723 2011-11-03 19:16
公司的电信网络很好用,没问题,但家里的移动网络就会出现问题。会出现404错误

焊花闪闪 2011-11-04 22:46
有时间可能是网络卡的问题

xuht001 2011-11-05 17:41
在咱们着论坛没遇到过,以前别的论坛倒是遇到过

木弄美 2011-11-06 08:26
网络的问题

焊花闪闪 2011-11-30 10:59
遇到多次了  抢楼的时候怪好,回复5次 就能顶10次

焊花闪闪 2011-11-30 10:59
遇到多次了  抢楼的时候怪好,回复5次 就能顶10次

查看完整版本: [-- 连续回复? --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011