查看完整版本: [-- 川焊-申辉 第二届焊接技术网络竞技 作品下载 投票 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 社区活动 -> 川焊-申辉 第二届焊接技术网络竞技 作品下载 投票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

shench 2006-09-20 09:15

川焊-申辉 第二届焊接技术网络竞技 作品下载 投票

投票规则:
1、参赛的会员自己不能投自己
2、相同IP地址只计一票
3、2006年9月19日后注册的会员投票无效
4、没有下载参赛作品的投票无效
5、投票会员奖励论坛币1000
6、投票截至日期 2006年 11月8日 结束 有效得票最多的胜出

解压后用Adobe Reader打开

参赛作品下载

shench 2006-09-20 09:18
留位

shench 2006-09-20 19:57
重在参与啊 高手来的越多比赛越精彩 对大家提高都有好处 [s:35]

maoqiqin 2006-09-24 20:32
看我的介绍应该是可以焊起来的,注意手法,把电弧顶住,让熔池在背面燃烧,控制好时间。我们现在的方法基本可以达到一级无缺陷的。你要多加连续,有问题找大家

maoqiqin 2006-09-25 17:32
大家好,目前我们用的几个品牌的焊机都有推力,我们参加比赛也试用过很多的,不过推力的问题不是很大。我们的试件在焊接过程中都不允许用电动工具,用凿子之类的。我们的选手也要参加今年的比赛,项目和你们的一样,难度是CO2药芯焊丝焊接的管道。探伤不是很容易拿一级无缺陷,仰板基本都能达到无缺陷。

maoqiqin 2006-09-26 21:01
我们钝边1mm,电流117左右,断弧焊

maoqiqin 2006-09-26 22:20
我的比赛文件里面写的很清楚了,开始3。2终端4。0mm,钝边1mm。

maoqiqin 2006-09-27 20:57
客气了,我的仰板是断弧打低焊接的

maoqiqin 2006-09-28 17:43
晕,我骗你干吗?连弧焊没有这么宽的。

maoqiqin 2006-09-28 22:11
要是拿片子的分数,CO2还是比较难点,仰板只要你有一定数量的练习还是不难的,我们遇到的河南中石油的教练,曾经焊过1000多块仰板,对他来说仰板已经是很简单的东西了

maoqiqin 2006-09-30 18:19
谢谢,你帮我拉票,这个要人家自愿啊!重在参与,个人对焊接好坏的理解不同,不用勉强的

maoqiqin 2006-10-08 19:18
非常感谢您的支持,能遇到赏识的朋友是我的荣幸。

maoqiqin 2006-10-12 17:43
谢谢您的支持,我将更努力的参加论坛的工作来回报大家的支持

maoqiqin 2006-10-15 11:44
就是曹遂军教练了,至于这么遇到的就不方便在这里说了,反正他对我的帮助很大了。
你可以告诉我用什么阅读文件看吗? 用 Adobe Reader 7.0这个软件就可以看了

maoqiqin 2006-10-16 17:09
还是不错的,具体就不方便在这里说了。因为高手比较多,说了显的不是很谦虚。

查看完整版本: [-- 川焊-申辉 第二届焊接技术网络竞技 作品下载 投票 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011