查看完整版本: [-- 等离子气刨的效果,大家看看 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 伊萨方案中心 -> 等离子气刨的效果,大家看看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liujb 2011-09-14 17:30

等离子气刨的效果,大家看看

等离子气刨,用的是伊萨的ESP-150电源。
说明:
1、左起第一道为速度最快效果(具体速度不好估计);
2、左起第二道为一次气刨最深(8mm)效果;
3、右起第一道为多次气刨效果(在一次气刨的道上再进行多次气刨)
[attachment=84585]

[attachment=84586]
气刨现场,飞溅感觉比较小

[attachment=84587]
最右边的一台就是伊萨的ESP-150电源

liujb 2011-09-15 09:12
说明一下,气刨后都没有经过特别清渣处理的效果。

liujb 2011-09-15 11:42
看的好仔细,我都还没有留意到哦,我问问

liujb 2011-09-15 11:45
伊萨的ESP-150电源价格好象在10万以上,伊萨的Powercut系列的要便宜点。其他品牌的我就不晓得价格了

liujb 2011-09-15 13:50
使用成本要低点,就是买电源的时候一次性投入大点。具体说明我已经添加了pdf文件。

liujb 2011-09-15 13:58
飞溅很小,另外刨的很整齐,不晓得我说的对不对。具体的你下载附件看看说明吧。

liujb 2011-09-16 11:42
不能只看设备的成本,要看综合使用成本哈

查看完整版本: [-- 等离子气刨的效果,大家看看 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011