查看完整版本: [-- 2011四川省职工职业技能大赛“攀钢杯”焊工决赛视频及图片 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊接技能大赛 -> 2011四川省职工职业技能大赛“攀钢杯”焊工决赛视频及图片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pzhwry 2011-09-07 20:58

2011四川省职工职业技能大赛“攀钢杯”焊工决赛视频及图片

四川省职工职业技能大赛“攀钢杯”焊工决赛比赛项目有133X10大管水平固定焊(采用焊条电弧焊),横板CO2气体保护焊(1.2的实芯焊丝),小管45°固定氩弧焊,以下是部分视频及图片。攀钢有六个选手参赛,六个选手中有5个是技师,一个高级技师,六个选手总体水平都不错。
[attachment=84514]

pzhwry 2011-09-07 21:46
[attachment=84526]

pzhwry 2011-09-07 21:47
   穿红衣的选手是川庆钻探的,水平还行。红衣透气性差,选手衣服几乎全被汗水湿透了。

gelingfeng 2011-09-07 22:33
二保焊 断弧焊接 射线合格率如何呢

li159239 2011-09-08 08:40
哈哈哈    好东西 下来看那看那

shen054302 2011-09-08 09:08
优秀文章!

shen054302 2011-09-08 09:08
   楼主好人呐。。非常感谢楼主。版主们应该好好的加加分。。。嘿嘿。。

robotweld123 2011-09-08 09:40

kangruoyu001 2011-09-08 10:54
很好的资料。

pzhwry 2011-09-08 12:27
       攀钢有六个选手参赛,我们用的连弧焊,六个选手有5个是技师,一个高级技师。我们六个选手都不错。断弧焊外观还行,探伤估计不敢保证。

suhai123 2011-09-08 17:00

gelingfeng 2011-09-08 20:28
比赛规定二保焊必须要断弧打底吗?

焊接人员 2011-09-08 21:27
焊工师傅们辛苦了!

myyeh 2011-09-10 11:02
非常感谢楼主

金焊把 2011-09-10 15:46
二保焊板状试件及厚管时应该连弧焊打底及各层。
还有,那个二氧化碳焊的板不知最我少,如果板厚大于10个的话象是45度,不象是横焊。

l8i3a9n0 2011-09-11 07:10
是实际操作

AB爱国者 2011-09-11 17:13
楼主上视频吧!

东哥198 2011-09-14 19:46
感谢楼主啊

天使的眼泪 2011-09-15 14:51
我参加了决赛,成绩不理想,向他们学习!!!!!!!!

pzhwry 2011-09-17 21:42
二保焊 断弧焊接 检验结果射线不合格。

希望无忧好 2011-09-24 12:23
有知道这次的成绩的吗

希望无忧好 2011-09-24 12:24
好久可以下载视频哦

网事飘凌 2011-10-06 09:34
顶一个,不是一般的好锕。

WOZXN 2012-03-17 22:08
二保横焊很好,断弧盖的面?

619755177 2012-05-15 17:37
我也参加了比赛,但我们公司没有通知比赛的名次,可能是太差了?谁有名次的名单,

查看完整版本: [-- 2011四川省职工职业技能大赛“攀钢杯”焊工决赛视频及图片 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011