查看完整版本: [-- 2011四川省职工职业技能大赛“攀钢杯”焊工决赛 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊接技能大赛 -> 2011四川省职工职业技能大赛“攀钢杯”焊工决赛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pzhwry 2011-09-05 17:53

2011四川省职工职业技能大赛“攀钢杯”焊工决赛

2011四川省职工职业技能大赛“攀钢杯”焊工决赛在攀钢举行,今天(9月5号)下午101-113号选手打磨准备工件,晚上在南山宾馆进行理论考试,明天上午9点在攀钢焊培中心举行开赛仪式,10点正式开赛,比赛时间为2个半小时,比赛项目有133大管水平固定焊(采用焊条电弧焊),横板CO2气体保护焊,小管45°固定氩弧焊。9月6号、7号各两场。

[attachment=84474]

lin364223 2011-09-05 19:38
诶  ,可惜单位没报名

挑战困难 2011-09-06 08:07
如果让个人报名参加,而且奖金丰厚的话,~~~~~

焊花闪闪 2011-09-06 08:34

wyw-hj 2011-09-06 08:51
咱焊接人的喜事,比赛完了能分享一下视频资料就更好了。

li159239 2011-09-06 15:58
楼上  说得时  要是能看看比赛件就好了饿

pzhwry 2011-09-06 20:31
已经上传今天考试部分图片。

maoqiqin 2011-09-06 21:32
十九冶的那个焊的还是不错哦

lovejing1314 2011-09-07 12:00
这个 和我以前参加的一样  我的成绩不错哦

yf914013539 2011-09-07 12:49
支持啊,这个是一个好机会啊。

li159239 2011-09-07 16:20
谢谢了     有机会多发点焊缝清楚的哈   呵呵呵   谢谢你了

pzhwry 2011-09-07 20:43
毛老师好眼力,0849那三件都是19冶秦小省焊的。攀钢有六个选手参赛,六个选手焊得都不错哦。

火火 2011-09-10 17:19
比赛是很锻炼人的!

pzhyqy 2011-09-15 19:37
二保焊采用断弧盖面的X光片能看一下就好了

pzhwry 2011-09-17 21:44
二保焊采用断弧盖面的X光片探伤不合格

希望无忧好 2011-09-24 12:23
有知道全部成绩的吗

卫氏 2013-05-01 23:40
焊条丢了一地

笑少了容易老 2013-08-25 09:44
焊的确实不错

hjjshjjshjjs 2013-09-01 15:01
上海钢结构焊工培训给美国巴特勒培训焊工和刚结构铆工师傅

查看完整版本: [-- 2011四川省职工职业技能大赛“攀钢杯”焊工决赛 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011