查看完整版本: [-- 好消息,服务器网络升级通知! --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 公告区 -> 好消息,服务器网络升级通知! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风笑天 2011-07-27 09:13

好消息,服务器网络升级通知!

由于之前很多来自联通和铁通的会员反映访问速度慢,针对这个问题,我们社区得到了上级领导的同意和批准,社区服务器将转至中国电信大客户专区,该数据中心已有腾讯、新浪、网易、盛大等高端客户,四川电信已为我公司在该数据中心内划分独立VIP区域(与腾讯同在一楼) U0T N8O}Z  
,:{+ H  
_\[G7  
搬迁时间:2011年7月28日(本周星期四)下午17:00 至 22:00 届时社区将关闭进行搬迁 'h=2_%l@Y  
n5/Q)*e0'#  
YJ$ =`lIM  
>AJ|F)  
申辉社区-中华焊接动力网
E(#2/E6  

juemoning 2011-07-27 09:47
还好之前我是电信的,没什么影响!

刚蛋 2011-07-27 10:19
升级了好啊,确实觉得访问速度有点慢。支持一下

kele922 2011-07-27 11:16
(与腾讯同在一楼) *a4eL [   W?@ ;(k  
噢  那和企鹅做邻居了  给我们搞个好点的秋秋号呗

焊花闪闪 2011-07-27 12:56
祝贺一下     

skyperson 2011-07-28 07:53
收到。

kangruoyu001 2011-07-28 08:01
祝贺乔迁之喜!

caoyu 2011-07-28 09:34
又跨越了一大步,可喜可贺!!!!!

zhangleiseal 2011-08-01 09:14
为什么更新后的网络最近有时候老登不上去呢? |[C3_'X  
@ 3FTf"#Y  

空城计 2011-08-02 20:01
俺到8月1号才登上,以前还以为坛子被封了啊

skging 2011-09-01 09:03
怪不得最近感觉快了呢,不知道是咱们升级的结果,还是公司网络调整的作用,总之是以后访问更快了啊

查看完整版本: [-- 好消息,服务器网络升级通知! --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011