查看完整版本: [-- 各位师傅师娘小徒刚学二保焊什么都不懂请问焊枪怎么拿才算合格,电压电流盖面调多少啊 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊接小窍门 -> 各位师傅师娘小徒刚学二保焊什么都不懂请问焊枪怎么拿才算合格,电压电流盖面调多少啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1299200807 2011-07-01 22:15

各位师傅师娘小徒刚学二保焊什么都不懂请问焊枪怎么拿才算合格,电压电流盖面调多少啊

谢谢 各位师傅师娘前来 授艺,请问盖面电压电流调多少 ,打底电流多少,焊枪的 姿势怎么拿,怎么拿才算正确 啊

1299200807 2011-07-02 06:47

kfl 2011-07-02 13:03
焊接参数可选范围很大-----不一一列出,建议楼主还是先练上一段时间!

1299200807 2011-07-02 21:47
都练了段时间了,有 时候烧的挺好看 ,烧着烧着烧着就不好看了 ,疙疙瘩瘩 的 ,不知道怎么回事啊

1299200807 2011-07-02 22:45
都 没人 啊 啊

kfl 2011-07-02 23:35
请问你有焊条手工焊基础吗?如没有焊条焊接基础,怀疑你气保焊时干伸没有保持一致,否则比较难猜你哪出现了问题!你知道没有专门培训指导,初级人员描述的问题比较天马行空。
还是多练练吧,或者买本关于气保焊的书籍【我们论坛也有】

1299200807 2011-07-03 19:49
没有啊,给推介几本书看看 啊,有好多书说的 都不是co2,都找不到 啊推介几本书谢谢啊

kfl 2011-07-05 13:39
[attachment=83443]
哎呀!这一不小心就变股东了
其实,我们‘股东’更加愿意和你一起分析在焊接过程中遇到的问题!而不是帮你一起翻书本!
这附件里面对熔化极铝合金分析得较多,和碳钢原理都差不多,我希望你把焊接中的几个变量好好体会!对你焊接中的领悟有帮助,大概在31页。

木弄美 2011-11-06 02:21
关注,此问题

116601367 2012-04-18 22:50
不知道

vincent81388 2012-05-16 11:36
各位师傅,我刚自学MIG,能告诉我这个焊机得这些按钮都是干啥用得吗,感谢感谢

熔滴四溅 2012-05-18 22:36
能看清楚的,下面三个,第一个是送丝速度,第二个是上坡时间,第三个是下坡时间。

vincent81388 2012-05-28 20:01
请问什么是上坡时间,下坡时间

dakarhuzi 2013-06-30 11:17
你要感知你的焊枪震动,正常时候是什么样子,导丝嘴沾有飞溅或压丝轮那块进丝口有污物震动是什么样子的,然后及时排除导丝嘴飞溅或进丝口污物,使进丝顺畅就能焊好,你手稳了,出丝顺畅时间越长,你焊的越长外观会越好,自己体会吧

查看完整版本: [-- 各位师傅师娘小徒刚学二保焊什么都不懂请问焊枪怎么拿才算合格,电压电流盖面调多少啊 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011