查看完整版本: [-- 请问随船电焊工好做吗? --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 交朋结友 -> 请问随船电焊工好做吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一叶知秋 2011-06-17 23:13

请问随船电焊工好做吗?

最近想找工作,看到很多招随船电焊工,长期出海工作,焊接维修船板之类工作,工资6000到10000,请问大家这个工作难做吗?技术要求高吗?一般人能否适应??//

zhang8448yong 2011-06-18 13:23
如果是军舰或航空母舰的话会好。

yangyangsnrt 2011-06-18 19:49
焊接技术方面没有什么难度,就是很累,工作环境很差,需要体力好,另外需要耐得住寂寞的人才行啊。

sarah2000 2011-06-18 21:57
如果你之前熟悉焊接工艺,相信这份工作对你来讲技术上应该没有问题。任何一份工作都存在风险和利弊,决定前首先要想明白自己到底想要什么。如果确定了自己的目标和方向,就大胆的去做吧,只要有信心和激情,总有一天你会成功!

一叶知秋 2011-06-19 20:36
谢谢大家给我 的指点

焊接人物 2011-07-05 14:20
适合的就是最好的

zbparking 2011-07-11 09:49
工作环境很差,需要体力好,如果你之前熟悉焊接工艺,相信这份工作对你来讲技术上应该没有问题。

liuxialin 2012-05-01 14:38
确实是,焊接量大,而且环境也不好。。。尤其是东南沿海一带,热的很

yangyangsnrt 2012-05-10 17:06
焊接压根就没有轻松的地方。辐射大,烟尘多,命苦啊。

查看完整版本: [-- 请问随船电焊工好做吗? --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011