查看完整版本: [-- 求AWS A5.18/AWS A5.18M-2005   气体保护焊用碳钢焊丝和填充丝标准   中文版 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 产品样本 -> 求AWS A5.18/AWS A5.18M-2005   气体保护焊用碳钢焊丝和填充丝标准   中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

anhuijt2009 2011-06-10 14:24

求AWS A5.18/AWS A5.18M-2005   气体保护焊用碳钢焊丝和填充丝标准   中文版

同题,请帮助

zhangqixin2001 2011-09-20 19:04
我有  但是是一整套在一起,很大!可以部分打印传真给你。

肖云峰 2012-07-11 19:37
您好
  我是刚接触这类行业的,您能把AWS的整套规范发给我一份么,谢谢您了
我的邮箱   xiaoyunfeng888@163.com

肖云峰 2012-07-11 19:40
您好
  您要是有GB的整套规范也发给我一份好么
谢谢您了
我的邮箱  xiaoyunfeng888@163.com

肖云峰 2012-07-11 19:41
您好
  您要是有GB的整套规范也发给我一份好么
谢谢您了
我的邮箱  xiaoyunfeng888@163.com  

pineapple 2012-07-11 19:47
楼主啊,你直接看ASME II卷C篇,里面是全套的,什么焊材都有,很方便查看

在咱们这个论坛里面就有,直接下载就好了

zzkhyj1987 2012-09-20 22:10
跪求AWS A5.18-A5.18M-2005 气体保护电弧焊用碳钢焊条和焊棒的规范(中文版)
发我一份电子档吧,791697511@qq.com
无限感谢!

查看完整版本: [-- 求AWS A5.18/AWS A5.18M-2005   气体保护焊用碳钢焊丝和填充丝标准   中文版 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011