查看完整版本: [-- 林肯的虚拟焊接系统 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 产品样本 -> 林肯的虚拟焊接系统 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大海 2011-06-09 13:02

林肯的虚拟焊接系统

虚拟焊接机
[attachment=83070]

显示屏
[attachment=83071]

焊枪
[attachment=83072]

虚拟焊接中(带评分的)
[attachment=83073]

这位帅哥要秀下手艺(我们论坛的版主哟!猜猜是谁?)
[attachment=83074]

焊接中....(刘总在监视)
[attachment=83075]

猜猜他考了几分?(把美女笑得满口秀牙差点掉了)
[attachment=83076]

kfl 2011-06-09 13:35
我知道,我知道,这家伙在刘总监督下考得很好,差一分就满分了!

新新人类 2011-06-09 14:11
请问一下这样一套设备大概要多少钱?

liujb 2011-06-09 14:54
这个东西很好哦,就是还没有来得及仔细了解

大海 2011-06-09 15:46
好象是40W.

盛祥科 2011-06-10 10:42
很好!可以用于焊接模拟培训。

盛祥科 2011-06-10 10:42
太贵了!

nj-excel 2011-06-10 11:11
机器可以规范人力的不足了。

DGDGUYY 2011-06-10 13:43
怎么感觉是像PS2?

焊接机器 2011-07-02 22:01
我在展会上玩过      用于培训很好的

happytree 2011-09-09 22:30
上次在会展的时候玩过,感觉不错的东西

shanxihanjie 2011-11-24 08:40
科技就是服务人类的

zsc19751013 2011-11-26 07:34
呜呜,怎么还有我的照片呀?

guoguo1982 2012-06-11 10:13
我们的设备,嘎嘎!

xiaofeng1266 2012-06-15 09:07
我买一台小焊机才360块,焊条422的才29块一包,再收些废铁。总共最多500块钱就能实习焊接了。太贵了,培训都用那样的机器,谁还敢学电焊啊。

大海 2012-08-21 19:40
若如你所思,人类就没有进步!

查看完整版本: [-- 林肯的虚拟焊接系统 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011