查看完整版本: [-- [已打包整理]《焊工技能》9VCD - VCD 第二盘 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊接视频共享 -> [已打包整理]《焊工技能》9VCD - VCD 第二盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jones-su 2011-03-10 22:28

[已打包整理]《焊工技能》9VCD - VCD 第二盘

本片分别介绍了手工电弧焊、氧乙炔焊、气割、自动埋弧焊等方面的知识与操作方法

目录

第一盘
1.概述
2.手工电弧焊-手工电弧焊基本知识
3.手工电弧焊-手工电弧焊机
第二盘
1.手工电弧焊-焊条
2.手工电弧焊-手工电弧焊用的工具、夹具及辅助工具
3.手工电弧焊-手工电弧焊安全生产和劳动保护
第三盘
1.手工电弧焊的主要操作技能-基本操作方法
2.手工电弧焊的主要操作技能-对接平焊
第四盘
1.手工电弧焊的主要操作技能-平角焊
2.手工电弧焊的主要操作技能-横焊
3.手工电弧焊的主要操作技能-立焊
4.手工电弧焊的主要操作技能-仰焊
第五盘
1.手工电弧焊的主要操作技能-水平固定管的对接
2.手工电弧焊的主要操作技能-垂直固定管的焊接
3.手工电弧焊的主要操作技能-复合作业
4.手工电弧焊的质量控制-焊接变形及应力
5.手工电弧焊的质量控制-焊接缺陷
6.手工电弧焊的质量控制-焊接质量检测与测试
第六盘
1.氧乙炔焊概述
2.氧乙炔焊-氧乙炔焊设备及工具
3.氧乙炔焊-焊炬常见故障和修理
4.氧乙炔焊-气焊丝和气焊溶剂
5.氧乙炔焊-氧乙炔焰
第七盘
1.氧乙炔焊的操作技能-基本操作方法
2.氧乙炔焊的操作技能-平敷焊
3.氧乙炔焊的操作技能-平对焊接
4.氧乙炔焊的操作技能-平角焊
5.氧乙炔焊的操作技能-可转动水平管焊接
6.氧乙炔焊的操作技能-复合作业
7.氧乙炔焊的质量控制-焊接缺陷及其防止措施
8.氧乙炔焊的质量控制-焊接质量检验
第八盘
1.气割-气割的基本知识
2.气割-氧乙炔气割过程
3.气割-钢板的气割
4.气割-薄钢板气割
5.气割-厚钢板气割
6.气割-钢管的气割
7.气割的质量控制
第九盘
1.其它焊接方法简介-自动埋弧焊
2.其它焊接方法简介-二氧化碳气体保护焊
3.其它焊接方法简介-钨极氩弧焊
4.其它焊接方法简介-电阻焊
5.其它焊接方法简介-火焰钎焊

------------------------------------------------------------------------------

压缩采用复原修复方式压缩, 如有损坏可使用RAR程序的修复功能修复压缩文件

第二盘

总共75个档案
大家先解压1-150和151-292两个压缩包,然后再解压里面的文件即可,感谢楼主分享资料

ahcme 2011-03-11 08:16
回复 1# jones-su

发的很辛苦吧?呵呵!希望版主看到能把它们组合在一起,把视频都放在一起下载。

ahcme 2011-03-11 08:17
貌视我都有了啊……

火眼金睛 2011-03-11 08:23
好,但是这么整,有再多银子也不够啊,楼主能不能打包大一点。期待整理后再下载了。

201060706 2011-03-11 08:27
确实给个链接 不然银子不够啊

风笑天 2011-03-11 09:39
文件已经完整,大家可以放心下载了

csh198382 2011-03-11 09:45
压缩包还少一个135,我已经PM楼主了,回头我压缩整理下,大家先不用下载哈
风笑天 发表于 2011-3-11 09:39

非常感谢,要不然太费钱了。

风笑天 2011-03-14 10:39
文件已经完整,大家可以放心下载了

NINANCUN 2011-03-21 09:09
fixed.VCD2.part293.rar - 固实 RAR 压缩分卷 (卷号 293), 解包大小为 20,991,644 字节, 用户身份校验信息
只有这个没有办法解压。楼主是否再传或修订一下。
谢谢!

NINANCUN 2011-03-21 09:13
VCD2.part293.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 VCD2\CD205.DAT
\VCD2.part293.rar: 没有文件被解压

NINANCUN 2011-03-21 09:21
已经好了!谢谢!
VCD2.part293.rar: 可以不用解压。

大海魂 2011-03-24 21:31
支持一下

riday 2011-03-25 13:00
很不错的东西~

282084552 2011-03-25 22:56
谢谢[s:15]

犊子 2011-03-26 18:13
一共15分钟的东西啊...有没有一张盘的啊

kanghui 2011-03-31 16:56
相当好的东东,谢谢。

kanghui 2011-03-31 16:59
第一张的盘能给弄张吗。

bhdxjzzjk 2011-04-03 18:48
我的银子啊![s:7]
希望下载成功!

myyeh 2011-04-05 14:31
谢谢共享,

lanyun5 2011-05-18 15:01
搞下来学习学习!!!

lanyun5 2011-05-18 15:13
就一个第2盘呀,太短了

一棵树 2011-05-27 02:12
要赚钱那

huangbo123 2011-07-17 18:42
感谢楼主的分享

党座堂 2011-08-22 23:38
我试着下载

danfer128 2011-08-27 21:36
好定西口了10分啊

danfer128 2011-08-27 21:37
呵呵学习下

将来牌子 2011-09-09 00:23
好东西

yaayaa 2011-09-20 20:45
好东西  呵呵

yaayaa 2011-09-20 20:45
不错啊

snakejhj 2011-10-24 20:55
骗人的,下二个解不了压,非得花钱下P3?

wrs1314 2011-11-04 18:16
谢谢

hucw2011 2011-11-25 10:10
不错

snakejhj 2011-11-26 16:38
骗人的东西,我下了几次都没有,文件残缺。

a8671440 2012-01-01 15:49
支持下

stevenzhl 2012-03-08 12:02
好东西啊

454260568 2012-03-20 21:12
谢谢啦

454260568 2012-03-21 22:09
版主下载不了了,麻烦在弄下

邱县长 2012-03-28 13:58
正在下载,期待,谢了先

zjkzxd 2012-05-25 10:37
我看看能有什么收获

zjkzxd 2012-05-25 10:38
怎么不能下载?

zjkzxd 2012-05-25 10:40
怎么还不能下载啊?????????

zjkzxd 2012-05-25 10:41
下了一个先看看怎么样。不会又是骗子吧????????

时李中 2012-05-25 16:16
东西不错

时李中 2012-05-25 16:42
我要哭了,下了多少次,都没能下下来,有好心的朋友发我邮箱吗?25147260@qq.com

qq271138364 2012-05-30 21:59
下载

547013 2012-09-09 12:51
很不错的东西

pwlteft 2013-01-07 18:25
这正是我所需要的,谢谢楼主

wufeng8325 2013-01-17 09:48
希望版主看到能把它们组合在一起,把视频都放在一起下

womeny 2013-02-04 18:24
楼主好人,辛苦了

党建法 2013-04-11 10:23
完整就好

查看完整版本: [-- [已打包整理]《焊工技能》9VCD - VCD 第二盘 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011