查看完整版本: [-- 核工业焊接巨头设备 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 图片集 -> 核工业焊接巨头设备 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ahcme 2011-02-25 13:25

核工业焊接巨头设备

看看他们的设备

liujb 2011-02-25 13:49
照片呢?

ahcme 2011-02-25 14:01
回复 2# liujb

传不上去 我都是本地的照片 空间放不下 以后再传吧

hetao_2006 2011-02-25 14:42
哈哈,防忽悠,是不是照片大了?将像素改小些再传!

kele922 2011-02-25 16:54
[s:15]继续忽悠

ahcme 2011-02-25 21:51
回复 5# kele922

我还忽悠啊?晕死!看看我发了多少有质量的帖子,有些厂家的资料不知道能发布不。我的空间只有30M,照片没降级,都好大。

ahcme 2011-02-25 21:56
回复 2# liujb
这个帖子不要删,下次上网我带盘子过来,让你见识见识,中国的焊接现在是相当的落后!尤其是焊接设备这一块!!

kfl 2011-02-26 12:57
呵呵!好!不删,等你的盘子来证明我们有多落后![s:4]

ahcme 2011-02-27 21:24
回复 8# kfl

周一,所有的版主,超级版主一人给加200金币,外送勋章怎么样? 呵呵!开个玩笑,但是我相信资料会很给力!!!也希望各位版主也能给发电给力的帖子。我之前就是从申辉的QQ群里面退出的,太沉闷了!!我是学焊接专业的,看过他们的焊接设备后很是吃惊。南京的一家焊接公司的总经理,本来到我们所是要推销焊机的,但是来到我们的焊接实验室,看到Maganteach焊机后,讲至少领先国内20年的技术,但这一台个人认为要比polysoude技术低些。焊接资料我会传上去的,共享吧,我回去加工加工,有好多不能随便传的。

ahcme 2011-02-28 08:28
回复 1# ahcme
我首先声明一下,我不是polysoude的员工,以下资料是参观polysoude时,公司送的。好的资料要同飨,好的设备也应该被大家熟知。看到他们的设备,我感觉到了我们焊接行业极大的落后。除了文本,还有很多视频,视频很大,先把文本传上去。

ahcme 2011-02-28 08:44
回复 10# ahcme
设备的视频资料我传一个上去,原因是视频资料都太大了,有2G多,这一点请焊友们原谅。

ahcme 2011-02-28 08:46
视频是100金币啊,我现在穷啊,要在论坛上多挣些钱。不是我损啊,我的阅读全县可是为0啊。你发一个回复就送5个金币,很快的。[s:15]

天下第七 2011-02-28 09:44
可惜,现在太穷了。好东东啊。

ahcme 2011-02-28 10:23
回复 13# 天下第七
其实不设点门槛 大家都感觉资料很容易拿到手 这可不好 还有个原因,就是别人会以为我是polysoude的员工,我也是消除嫌疑啊。

ahcme 2011-02-28 10:26
回复 13# 天下第七

QQ多少?免费传送给你视频

chrch 2011-02-28 10:46
这也太贵了,不能学物价呀!

kfl 2011-02-28 10:47
热丝TIG还有等离子弧复合焊。但我还是不明白你得出的比我们国内领先20年技术的结论!如果说机器制作比较精密,操控合成软件十分到位使得焊接效果明显到也罢了!领先20年?!这是出于那个南京的焊接经理之口?一般老总嘛对管理肯定有独到见解。呵呵!判断一样事物正确性不能以是否出自哪位高层之口[就像我们H W两位老大通过物价把一些同胞从深圳赶回香港澳门一样] 不能得出我们的领导不喜欢满口那个‘雷豪雷豪,勒咳宾豆’的同胞一样!在我这个城市,不能因看到陆家嘴的金融高楼,闻到新天地的咖啡飘香,领略淮海路繁华的就以为我们的国家是多么令人羡慕发达!不是对你怀疑不认同,只是心疼刚刚下载花掉的金币呀!因为我已经有这些类似资料了!

ahcme 2011-02-28 11:15
回复 17# kfl

不用这样激动吧,老实讲领先20年还是少的,国内有哪家企业焊接设备好的,可以讲讲吗?我实在在国内找不出,有这样的公司。武汉的光谷也去过,看到后我很吃惊,巨大的差距。国内激光焊只能焊接3~5mm,但是美国已经能焊接300~500mm,这就是差距。设备好不好,看看焊接精度怎么样?看看成型怎么样?看看人家的设计理念。这就是差距。

ahcme 2011-02-28 11:19
可以这样讲,国内甚至没有一个拿的出手的 钨极磨削机,我们公司买个钨极磨削机还是德国的,17000块钱啊。

ahcme 2011-02-28 11:26
说一下我们公司的焊接精度要求哈:φ46.6X1.95mm管子,要求背面余高<0.15mm,不锈钢316LN材料,国内有那个焊接设备商可以达的到。不是你和国外合资,你的技术就高了。我们看过一些合资的企业,无非帮助老外做个钣金件,换个按钮,这也算是合作吗?无非是给老外打零工罢了……

kfl 2011-02-28 12:23
回复 20# ahcme

几年前去过一家焊接研究所,用普通的TIG弧焊电源,整合出一套焊接铝合金薄板的专机,就是光缆上用的那种套管[原来是铜材料做外套]纵缝焊接,0.5-0.7mm板厚,每分钟十几米焊接速度,单面焊双面成型,且焊接时阴极清理表面未去除的镀塑层。由于客户不多未规模化生产普及而已!
呵呵,我还是认为精密不代表先进!

yituanxue 2011-02-28 12:29

视频可以发到优酷等网站上,然后链接到这里就方便多了。避免广泛传播可以设置个密码 放论坛里都可以看到哈

上传这么多文件,网速不好,根本下不下拉,还是直接上图 上视频好

ahcme 2011-03-03 10:52
有时间在上传吧

君子兰 2011-03-04 18:50
呵呵,唇枪舌战,好不精彩!
说真的,在中国焊接设备这块还真的是空缺!
如果有哪家能生产出像伊萨与林肯那样的设备,估计腰包想不鼓都难!

nj-excel 2011-04-26 15:48
就是这个玩意吧,
封闭不填丝的,还有开口填丝的。

tywujia 2011-05-10 10:45
没钱!哎

jdz0459 2011-06-01 17:36
我也要免费的视频QQ498782144谢谢啦

maojake 2012-04-23 14:27
多谢分享,确实很落户啊

自由的摩托 2012-04-28 15:50
落后是事实~~~~~
祖国啊~~~~~你是咋么了~~~~~

米加尼克12 2012-07-13 23:34
那么长,没得钱下了

hedian123 2012-07-29 15:00
楼主接触的东西真是不一般,我的qq:869914951,

xuj 2013-10-14 16:12
钢们也太黑了,要花不少币,实际价值不大.

热得快 2013-10-29 13:41
片片呢

热得快 2013-10-29 13:51
很好

热得快 2013-10-29 13:52
太会挣钱了

热得快 2013-10-29 13:53
简直是要喝干我的血呀

热得快 2013-10-29 13:54
灌水咯

灌水下东东

热得快 2013-10-29 13:55
大家都是焊友来着何必呢分享一下咯

热得快 2013-10-29 13:56

热得快 2013-10-29 13:56
够难受的咯

热得快 2013-10-29 13:57
楼主呀,大家都是焊接人士,何必这样呢

dragon 2013-12-19 08:48
polysoude的轨道焊接设备确实很好,法国公司,给AREVA核电设备提供不少焊接设备。

查看完整版本: [-- 核工业焊接巨头设备 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011