查看完整版本: [-- AP 2000 全位置自动焊系统(设备) --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 国外焊接 -> AP 2000 全位置自动焊系统(设备) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

焊接教师 2010-11-09 14:56

AP 2000 全位置自动焊系统(设备)

有兴趣的可以看一下,有什么不懂得留言,我将尽量解答,中文版将在后面我翻译后发布!

diana 2010-11-09 16:21
我感兴趣!请给我发一份中文版的!谢谢!邮箱:tjs1315@sohu.com

feitianyiliu 2011-01-27 11:09
呵呵,下来学习下

060210227 2011-06-11 18:55
对这个我非常感兴趣~~望师傅给点资料czlong_82213@163.com
另外想请问我常有台全位置焊机,现阶段韩铝合金小导管合格率不到30%(材料LD10,管子厚度1mm)

tony0315 2011-08-11 08:14
LZ辛苦,很有用,收下,麻烦给我传一份中文资料 ltj0315@126.com

谢谢

suntar 2011-08-12 09:56
楼主辛苦了,我没来晚吧,最近正找自动管焊机呢,麻烦发一份中文资料给我,谢谢!邮箱wangh@sinomem.com

焊接人员 2011-09-06 20:50
能焊接外径200mm以上的管道对接吗,是热丝还是冷丝?

gxlin 2011-09-19 14:50
我是搞自动焊系统,怎样全位置。

stevenzhl 2012-02-11 12:35
这个好

liuyongjin 2012-03-22 07:58
有中文版的吗????????????

swipacc 2012-03-30 22:02
麻烦你传我一份940691007@qq.com

527879854 2012-09-25 11:00
谢谢,幸苦了

查看完整版本: [-- AP 2000 全位置自动焊系统(设备) --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011