查看完整版本: [-- 申辉社区邀你相约南京第二十四届中国焊接博览会 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 公告区 -> 申辉社区邀你相约南京第二十四届中国焊接博览会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风笑天 2010-10-20 09:09

申辉社区邀你相约南京第二十四届中国焊接博览会

南京,这座绮丽多彩的文化名城,它是山水名区,文物旧邦。10月28日-30日,我们焊接界的知名展会——中国焊接博览会将在这座历史名城隆重举行,中华焊接动力网、申辉社区、《电焊机》杂志诚邀各方焊接豪杰相聚南京第二十四届中国焊接博览会,我们期待您的到来! #V02hs1  
{:nQl}  
时间:2010年10月28日-30日 Flxvhl)L  
地点:南京国际展览中心(南京市龙蟠路88号) owpWz6k7  
展台号:B厅 B84b

wqp239 2010-10-21 22:01
我公司有人去呢

lanyun5 2010-10-22 08:43
我29号下午,显身,呵呵!!!

自由的摩托 2010-10-22 13:17
具体参加的事宜? Q:C$&-$  
我准备安排公司相关人员一起来的。 )2q~u%9n  
在线等!!

liujb 2010-10-22 14:36
您是需要本次展会的具体说明和配套活动的信息吗?如果是,可以在http://bbs.toweld.com/thread-40005-1-1.html,直接下载电子版,里面有配套活动安排说明

江浦新城 2010-10-25 01:03
在新庄环岛附近。。很想去哦。。。不知道有没有时间呢。。。

flyingtr 2010-10-25 10:03
28日去看一下

cpmcc 2010-10-25 14:17
28日去看一下。

ah1982 2010-10-25 16:37
我也28 号去看看。

高手都是谁 2010-10-25 21:24
我们领导去 咱就没有份了

自由的摩托 2010-10-26 11:13
我们28日去看看

yyq2223 2010-10-26 18:34
具体费用呢[s:17]

liujb 2010-10-26 20:53
免费参观哦,免费的

自由的摩托 2010-10-27 12:24
免费参观哦,免费的 _<$>*i R  
liujb 发表于 2010-10-26 20:53
#jpoHvt h  
3$vRW.c\q  
!KKT[28v  
。有午餐供应哇~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 申辉社区邀你相约南京第二十四届中国焊接博览会 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011