查看完整版本: [-- 求助:MAG 脉冲焊按照EN15614-1做工艺评定问题 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 工艺探讨及标准选用 -> 求助:MAG 脉冲焊按照EN15614-1做工艺评定问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chrch 2010-09-17 09:26

求助:MAG 脉冲焊按照EN15614-1做工艺评定问题

我想做MAG 脉冲焊按照EN15614-1做工艺评定,但是脉冲参数是专家参数,现有控制面板看不到具体参数(厂家说不具备这个功能),比如脉冲频率、峰值电流,基值电流等等,只能设置送丝速度,焊丝直径,材料类别,气体成分,那WPS中电流怎么写?只写送丝速度可以吗?Pulse welding detail 怎么写?

更新设备成本太高!

zhyjniu401 2010-09-17 10:58
直接写有效值就ok了啊!你的设备上不会没有这个显示值吧 ?

chrch 2010-09-17 11:29
能显示电流,但是是不断变化的

playboy1898 2010-09-17 11:52
那你就写出变化的电流和电压的大体范围就行了。

chrch 2010-09-17 12:52

我有一台机器人焊机能看到脉冲参数设置,但是焊机面板上显示的值不是峰值也不是基值,也不可能是有效值,是不断变化,又不太规律的值,我想可能是由于是脉冲焊,电流不断变化,而显示屏的变化跟不上是电流实际变化的速度

111zhang 2010-09-17 20:08
把显示屏上的参数范围记下来就行了,

雪域迷城2012 2017-09-12 21:02
亲,您最后怎么操作的呢?

查看完整版本: [-- 求助:MAG 脉冲焊按照EN15614-1做工艺评定问题 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011