查看完整版本: [-- ,看看印度人电站施工中用的电焊机和热处理设备 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 国外焊接 -> ,看看印度人电站施工中用的电焊机和热处理设备 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dragon 2010-06-08 12:02

,看看印度人电站施工中用的电焊机和热处理设备

好久没来了,今天一看,我还兼任本板块的版主,今天发几张现场的照片给大家看看,第一张照片的焊机是印度电建第一大公司L&T公司的,焊机是Fronius的,质量很好,别看焊机不大,可以用来焊接大口,4.0mm焊条都没问题。

春暖花开 2010-06-08 12:12
图好
少了一点。

焊接飞溅 2010-06-08 13:03
苏丹喀土穆北二期3,4#炉检修,热处理设备是20年以前的设备,完全是手工调节电压电流控温,不过温度记录仪和我们的不一样。LZ,没看到热处理设备啊

dragon 2010-06-08 13:45
看看热处理设备和加热绳,其中感应加热设备为我们公司提供,用于P91管道焊口热处理,其余材质管道用印度当地的设备处理

dragon 2010-06-08 13:51
仔细看看MILLER PROHEAT 35感应加热设备

蜗牛 2010-06-08 19:36
竟然没有戴面罩?!

hawk_hawk 2010-07-14 07:58
局部热处理 中频感应加热!
设备还可以阿!
不过电缆的绕法不好啊, 容易长生磁抗!

simple201 2010-07-15 07:37
我们学院有几台FRONIUS

rhj4587 2010-07-27 13:22
打开看看,了解了

lvmang 2010-07-28 17:07
呵呵,同仁啊,我现在也在印度这边的电站,热处理基本用的也是MILLER的。现场很多吊车就是来自中国的。

whyktv 2010-10-18 21:07
看来中国人在印度还不少[s:4]

大海魂 2011-04-26 16:02
打开来看看涨涨见识

高手都是谁 2011-05-06 20:04
条件不错了 国内好多公司干这活 也这样 有的还不如这呢

lihaibing321 2011-06-08 16:13
热电偶呢 没找到

焊接人员 2011-08-26 19:40
不错,见识了

ksfcdr 2011-09-12 15:13
不错,见识了

422910839 2013-12-02 14:03
长见识了

查看完整版本: [-- ,看看印度人电站施工中用的电焊机和热处理设备 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011