查看完整版本: [-- 寻找懂螺柱焊机的同仁 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 交朋结友 -> 寻找懂螺柱焊机的同仁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yjiangde 2010-05-06 03:54

寻找懂螺柱焊机的同仁

我刚刚和德国一家公司谈妥代理他们螺柱焊机,希望朋友们给点意见

huxiaosen 2010-08-30 16:29
呵呵,德国盛产这玩意啊?别做这个了,有市场没钱途啊!呵呵

无缘w 2010-08-31 06:41
德国这玩意以前用过,还不错!试着拓展业务吧!

liujb 2010-08-31 16:41
他们在国内已经有代理吗?现在国内的螺柱焊机厂家和销售的好象也不是很多

houw2 2011-06-05 10:55
螺柱焊不太好搞,我们研究了3年还有问题

方亮 2011-06-28 10:36
汽车行业用得到的,汽车仪表板安装架上会焊上许多螺柱,印象中是螺柱作为电极通过气动装置打到仪表盘上(同样仪表盘也通上电了,仪表板后面垫一块铜板,是通过铜板通电的),其实也类似压力焊!通过压力,通过螺柱与仪表板之间的电阻热,来是之熔合在一起的.

jdz0459 2011-07-19 18:47
刚买了2台德国的螺柱焊机质量还可以,比国产的强多了,价钱也还可以接受。。。

junjunhe 2011-08-23 14:24
一年后看,我也加入了这个队伍中。请大家多多支持国产

五十三 2012-01-15 23:58
我公司也有生产螺柱焊机,可以多多交流。

oldtree 2012-08-20 11:40
你的螺柱焊焊机是电容储能式的吗?

taoyanmao 2012-09-26 12:30
我现在改作英国泰勒螺柱焊机了,感觉还可以QQ349627206
有需求可以联系

波波舌 2012-10-17 15:19
我这边也用得到螺柱焊,毕竟做的是汽车,很多管线夹头都需要螺柱固定,我这的大多是emhart的

qq48156428 2012-10-26 17:14
我们这螺柱焊接用的好少

汽车行业的

查看完整版本: [-- 寻找懂螺柱焊机的同仁 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011