查看完整版本: [-- 如何上传歌曲及发歌帖的方法 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 社区杂谈 -> 如何上传歌曲及发歌帖的方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

12Cr2MoWVB 2006-07-04 00:36

如何上传歌曲及发歌帖的方法

首先,利用百度等一些搜索网站找到歌曲,查寻到歌曲的链接网址。(在歌曲链接上单击右键,选属性,把url的地址复制下来,即是此歌曲的链接网址)。然后根据歌曲格式,选择相应的图标,(例如:某首歌的格式为001.rm 那就单击 [attachment=2969] ,把刚才复制的歌曲下载地址粘贴到文件地址栏里就可以了!同样, 如果歌曲格式为001.wmv 那就单击 [attachment=2970] ,把复制的歌曲下载地址粘贴到文件地址栏里.如果是要贴FLash音乐文件的就单击 [attachment=2971] ,方法一样! [s:35]

12Cr2MoWVB 2006-07-12 09:08
也希望大家能交流一下其他更多的宝贵经验。

hominmin 2007-11-11 17:06
谢谢楼主...知道了[s:15] [s:15] [s:17]

zwqjhd 2007-11-22 22:49
硬盘里的一些好听的歌想和大家一起分享,不知如何发呀[s:5]

chbbhc 2007-12-28 08:54
谢谢楼主,知道规矩了.
但我的硬盘里有好多好听的东东,不知怎么把它们弄来给大家分享啊?

jerry 2008-04-29 16:05
原帖由 zwqjhd 于 2007-11-22 22:49 发表
硬盘里的一些好听的歌想和大家一起分享,不知如何发呀[表情]

做个压缩包就可以传上来了呀!!

rdcyj 2008-06-17 22:29
上传压缩文件,支持!

pqrs855 2009-05-15 01:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王蓬军 2009-11-03 23:23
谢谢了,经验

flyair888 2011-03-11 18:42
谢谢楼主哈~~  

查看完整版本: [-- 如何上传歌曲及发歌帖的方法 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011