查看完整版本: [-- ASME焊接工程师证书! --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 航空航天 -> ASME焊接工程师证书! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

angelawu 2010-01-19 07:01

ASME焊接工程师证书!

大家好:目前听说有个什么ASME焊接工程师证书,以前没有听说过,只听说过国际焊接工程师,那我想问一下有没有哪位取得了ASME焊接工程师,拥有了ASME的焊接工程师证书?如何取得的?万分感谢你们的回答!谢谢!急!

lang21 2010-01-19 07:49
难道我火星来的?
据个人了解的,还真没听过ASME焊接工程师的证书,在ASME的规范里也没有这方面的说法,不知道你说的是不是ASME的授权检验师!

wanwan 2010-01-19 08:10
没听说过的 只听过国际焊接工程师 焊接工程师 检验工程师之类的

HUNK 2010-01-19 08:38
没有,ASME只是一个焊接规范标准

飞云 2010-01-19 10:02
ASME标准中只有AI,没有ASME焊接工程师!

angelawu 2010-01-19 19:27
谢谢你们大家的回复!这就更加肯定了我的想法!但是我想咨询一下各位:大专生是否可以报考国际焊接工程师??如果知道具体流程的告诉一下,顺便告诉南京,上海是否有培训点?谢谢!

tianyi971980 2010-04-11 09:03
ASME规范只有CWI的

daijiehua520 2010-06-08 23:04
奇谈啊,我是月球来的

eagerbeaver 2010-10-13 12:28
ASME规范只有CWI的
tianyi971980 发表于 2010-4-11 09:03

CWI 是AWS的.

britya 2011-01-14 20:31
应该是ASME的AI吧

kblll123 2011-01-14 20:38
没有听说过啊

lbvvv 2011-01-23 20:20
没听说过啊!!![s:5]

carl 2012-06-10 22:14
不知道是说的IWE(欧标的国际焊接工程师)CWI(美标的焊接检验师)中的哪个?

hfl1234761 2012-07-03 16:36
是不是IWE?

hfl1234761 2012-07-03 16:38
听说比较难考啊

chengzuren 2012-07-21 21:53
加油

pyfhbes00 2012-07-22 08:44
感觉楼主把欧标和美标好像混了起来。国际焊接工程师是欧洲的一个认证,美国人很多都不认的。我考过了这个证书,记得大专是不能考的,须本科且有四年工作经验才能报考。当然除去哈焊培与各大学举办的在校生培训方式(感觉这个太狗血了,一点工作经验都没有,就挂个这么大的头衔,有点乌烟瘴气,把这个证书弄得越来越不值钱)。ASME本身是没有焊接工程师认证的,同属美标的CWI,他们是只是认可而已,我也考过了这个。但是ASME真正牛逼的,还是AI认证啊。

ls663618 2012-08-25 15:17
cwi fd d

查看完整版本: [-- ASME焊接工程师证书! --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011