查看完整版本: [-- 本论坛内有多少做焊接培训工作的? --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 社区活动 -> 本论坛内有多少做焊接培训工作的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

焊~天衣無縫 2009-12-13 12:27

本论坛内有多少做焊接培训工作的?

中国现已成为世界技术产业发展强国,焊接专业是生产建设中用途最广,涉及人数最多的行业。
所以焊接技术的培训工作则有为重要,焊接工作是焊工的良心活,不但要技术过硬而且要素质良好,
每一条完美的焊缝,都是焊工们用心完成的,焊接是门精深的艺术,是智力与技巧的应用,它并不
是单一的体力劳动,也是用心来完成的!
现在国内电焊工的培训机构由大到小,电焊工的质量也不等,作好培训工作确实需要我们焊接培训师
所面临的考验。

盛祥科 2009-12-13 12:42
占个位置先,虽然我的工作远不只这些,还是希望企业通过自个的培训塑造属于自己的员工队伍。

焊花闪闪 2009-12-13 16:09
投上一票

kfl 2009-12-14 14:17
嘿嘿![s:4]俺也是,虽然只占1/3.

maoqiqin 2009-12-16 08:26
这种事情我的努力参与一下

kangruoyu001 2009-12-16 08:34
我也是[s:15]

fhqissy 2009-12-16 14:20
给焊工讲课,讲焊接理论

jbz686 2009-12-16 19:46
我也是搞培训的
公司内部的焊工培训

焊~天衣無縫 2009-12-17 12:59
论坛内搞焊接培训的不多啊?

谷大焊 2009-12-27 17:42
我是,请多指教。

谷大焊 2009-12-27 17:44
我在延边,欢迎来玩。

kfl 2009-12-27 18:27
我在延边,欢迎来玩。
谷大焊 发表于 2009-12-27 17:44

好!建议等江那边也改革开放了,我们论坛去那边搞焊接商务,谷大焊同志做商务总监再兼商务导游。去整一火车皮泡菜回来。

kfl 2010-01-01 22:21
[s:7][s:7]俺不去江那边了!你们学那边新钱换旧钞,把俺职称从高级换成中级了!俺新年第一件事要去论坛学秋菊告状!还不理睬我,我去告诉拉登大叔············[s:8]

zhou0671 2010-01-02 17:31
还是公司里的多,机构的少啊

zhou0671 2010-01-02 17:33
现在开始培训

lostlove07 2010-03-01 20:42
惭愧惭愧,就是做点钎焊理论培训

tianyi971980 2010-03-09 17:31
是企业内部培训,目前不具备外培的资质,相信总会达到的要求,一直在努力呢

pzhwry 2010-03-28 18:56

我是搞焊工培训工作的。

li159239 2010-06-21 20:24
我是中职焊接教师啊

3721 2010-06-22 19:26
我负责公司内部的焊工培训和焊接工艺

3545049 2010-08-18 16:00
我只负责过企业内部人员培训,和考AWS D1.1焊工证!

fourn 2010-10-03 20:43
企业内部培训工作总得有人来做啊。
整个中国的培训工作,单靠大学或者培训机构肯定做不过来,所以每个以焊接为主的企业里都会有一部分人从事焊接培训工作。
从统计结果中也可以看得出来。

xiaowhhit 2010-10-15 22:08
我不属于你的那几项,但我也是做培训的,在焊培中心

xuht001 2010-10-22 22:45
企业内部兼职培训师

查看完整版本: [-- 本论坛内有多少做焊接培训工作的? --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011