查看完整版本: [-- 国际焊接奥林匹克比赛图片 实际操作考试题 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊接技能大赛 -> 国际焊接奥林匹克比赛图片 实际操作考试题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

张波 2009-10-10 20:38

国际焊接奥林匹克比赛图片 实际操作考试题

zhuchi-cool 2009-10-10 21:34
厉害 ! 请问是什么材质?

北极光 2009-10-11 09:19
LZ能给我们简单介绍一下焊接工艺不?

盛祥科 2009-10-11 09:26
请问是哪一届奥林匹克比赛?
试件怎么没做处理?

kg0584 2009-10-11 15:53
这个产品2003年全国建设行业焊工比赛就这项目,三种焊法SMAW、TIG、CFAW。材质Q235的。他的产品还缺点什么。

陈理想 2009-10-11 21:25
请问楼上什么CFAW是什么焊接方法

张波 2009-10-11 21:36
[attachment=53718]

君子兰 2009-10-12 07:50
1# 张波
怎样判断内部缺陷啊??

张波 2009-10-12 19:13
焊好后.要做水压检测

odman 2009-10-12 19:23
学习中,要是能详细介绍一下就好了,[s:17]

金焊把 2009-10-16 11:20
03年的比赛是这样,可以在网上搜一下。不过后来又改回原来 的了,不知为什么
比赛不应在赛前把比赛项目拿出来,否则比不出真正的技术。比赛不能是做秀。

radarcai 2009-10-16 16:03
CFAW ,我没见过,应该是FCAW 把,就是药芯焊

高手都是谁 2009-10-26 23:26
老题目了 早就改了 这是个团体的项目 不针对个人 就是团体第一了对个人也没有什么实际的好处 最后有些选手都不愿意参加这个项目所以最后取消了

junjun123 2009-11-09 23:49
厉害,怎么焊的?

谷大焊 2010-01-07 16:33
fcaw,a为ARC,韩人常用。

wxsm217 2010-01-24 20:48
要求还是比较高的

立焊 横含 环焊

mdwvip 2010-07-10 16:52
那条立对口说实话 真的不怎么样 ~~

syy52016 2010-10-21 02:25
这次我们比赛 试题就是焊这个! 焊的我头都要大咯!哎!希望高手给点好方法!

焊接皓皓 2010-11-10 21:58
呵呵,现在这课题应用在全国技工院校学生组了。有些难度。

查看完整版本: [-- 国际焊接奥林匹克比赛图片 实际操作考试题 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011