查看完整版本: [-- 一起来学习AWS A3.0焊接术语 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 国外焊接 -> 一起来学习AWS A3.0焊接术语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xusan 2009-08-06 12:56

一起来学习AWS A3.0焊接术语

本人英语水平不是一般的差是相当的差。焊接专业英语更不用提了和脑残一样。不过有空时也看一下装一下学文人吗。
我发现好多焊接英语对我们这些差的人在网上找也能找到,不过太乱也很杂说法不一。找有志同行来一起把AWS A3.0英语版来个整遍解释。呵呵想法是这样,可共同翻译一本标准困难是很大的。我先报个名。

接下来。我会把每个术语一一提出咱们讨论如

hetao_2006 2009-08-06 14:07
哈哈,建议在群里讨论,量非常大的

shen054302 2009-08-06 16:39
顶。。有志青年。。[s:20]

shileilanqiu 2009-08-24 22:09
好东西啊,谢谢分享!

sslsh 2009-08-26 17:04
check aws a3.0

radarcai 2009-08-28 11:50
YOU CAN HAVE THIS IDEA,YOU ENGISH MUST BE GOOD

求知人 2009-08-30 13:47
看完aws就会了

leeman 2009-08-30 14:53
在实践中积累效果会很不错的

ZJG 2009-09-06 20:18
you are right,

迎风 2009-09-06 21:17

我惭愧。。。。

lingying408 2009-09-12 20:15
My god,you are crazy!!!!!

skd2008lwj 2009-09-21 09:29
i think it is a good idea,
though your english is not good,you can improve this by learning.

北极光 2009-09-21 09:47
以前读书的时候我们还专门学习了焊接英语,不过里面的词很生僻的,现在已经全忘了。

zbjfcl 2009-10-26 16:46
谢谢 分享!!!!!

xusupervisor 2011-06-25 08:34
什么地方可以下载AWS A3.0?

pyfhbes00 2012-08-09 10:37
论坛上就有,我刚刚上传的,最新的版本,2010年出版,代替2001的,做出了相当大的更新与补充。

pyfhbes00 2012-08-09 10:41
说起来容易,但做起来不大现实,个人觉得最好的办法还是把英语学会更有效。

查看完整版本: [-- 一起来学习AWS A3.0焊接术语 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011