查看完整版本: [-- 申请勋章 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 社区活动 -> 申请勋章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君子兰 2009-07-09 14:08

申请勋章

1论坛杰出贡献奖-----对论坛具有重大贡献的会员,注册时间超过1年(除特殊情况)
我知道这个论坛的时间短,不过以后我会随时关注!
2论坛元老---注册时间满三年,德高望重,并经常关心论坛发展的
我虽然注册时间段,但是我还是很关注的啊
3优秀斑竹奖-----专门奖励优秀的斑竹
我这么热心工种,应该算优秀吧
4专家小组,技术过硬,经常帮助回答问题
看看我会答的帖子就知道,我是非常喜欢帮助人回答问题的,
5金点子奖,为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!Simple
论坛管理的非常好,我一时还真的想不出好的方法,不过我会努力去想
6勤奋勋章--看勋章名称就应该知道标准吧!
我自行自己很勤奋,每天在线10小时
7热心助人--主动积极帮助他人
这个是肯定的,我会帮助别人的
8宣传大使勋章,谢谢您为社区积极宣传,特颁发此奖!
我拉了好多同行进来
9技术探讨勋章---在论坛上引导大家积极进行技术探讨交流的。
我发好多帖子与大家探讨
10资料勋章---在论坛上贡献优质资料的,数量不小于3篇。
我发的优秀绝对不少于3篇

焊花闪闪 2009-07-09 14:34
呵呵,你到底申请那个勋章哈?总不能一下子发十个吧?[s:15] [s:15] [s:15]

kele922 2009-07-09 17:58
[s:15]
我感觉别的不敢提,但是 ,给我个 技术探讨 勋章还是可以的吧。[s:14]

君子兰 2009-07-09 20:31
勤奋勋章和热心助人还有技术探讨勋章。这三枚我应该拿到把!!

焊花闪闪 2009-07-10 08:20
我也申请个勋章---专家小组勋章
看看我的论坛回复就知道了!
另外论坛杰出贡献奖或者是论坛推广奖 我感觉也可以申请一枚。 虽然这个ID注册的时间不长,但通过我的博客、QQ群、集团论坛等页面进行论坛宣传,也使我的论坛贡献积分迅速的提高到第五位。

金焊把 2009-07-10 11:40
对,我赞同.
老大我的也不多啊,能不能加一个在线时间勋章, 我在线时间可是很长啊[s:22]

焊接飞溅 2009-07-10 12:33
在线时长,还没这个勋章--不就是勤奋勋章吗

kele922 2009-07-10 13:01
可以申请做斑竹不啊 ?
HOHO
我可是很勤奋的啊 并且有版主经历滴
哈哈

焊接飞溅 2009-07-10 13:14
当斑竹请在http://www.shenhui-weld.com/bbs/thread-21332-1-1.html后跟帖。斑竹是为人民服务的,需要大家的时间和精力,更是需要耐心和恒心。

hgh98 2009-07-11 17:06
我应申请什么呢?

hgh98 2009-07-11 17:09
我在申辉论坛度过4年多了!!!![s:13] [s:13]

焊接飞溅 2009-07-11 17:12
资格很老,但在线时间不长,只有66小时。

klsl 2009-07-14 16:21
各位,看看我还能加点什么勋章吧,大家的都很多,我只有两个还不好看。[s:15] [s:15] [s:15]

金焊把 2009-07-14 18:50
[s:12] 其实没一个真要的,都是在逗乐。有多大用,还不如奖个MP3。

冰河 2009-07-15 16:26
能不能也给俺发个勋章,那我就更得天天就呆在申辉学习

不知不觉也在申辉混了2年多时间了,唉...要学的东西太多了

kangruoyu001 2009-07-17 14:39
无意中看到这么多人申请勋章,呵呵。作为超版,我的勋章似乎是最少的,但是大家看看我对会员提问的回复质量,还有我在版主管理里面对论坛秩序作出的维护,呵呵 。。。。感觉应该还能拿三个勋章应该没问题吧?技术探讨、热心助人、勤奋。这三个勋章我觉得我还是背的起的哦。[s:15]

kimball 2009-07-17 15:35
我还没申请过勋章,我也申请几个
1、金点子奖,为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!
我提了几次建议均被采纳哦。哈哈……
2、勤奋勋章--看勋章名称就应该知道标准吧!
我发的资料虽不算最多,但还是能进前十的。
3热心助人--主动积极帮助他人
所有求助的资料,我都积极提供。
4资料勋章---在论坛上贡献优质资料的,数量不小于3篇。
我发的优秀绝对不少于5篇
感觉这4个我都符合条件。

狮达电子束 2009-07-17 18:05
呵呵

cwg181 2009-07-17 21:08
热心助人勋章我感觉应该能申到吧

大海 2009-07-17 23:56
勋章挂多了很累的![s:15]

klsl 2009-07-18 16:20
原帖由 金焊把 于 2009-7-14 18:50 发表
[表情] 其实没一个真要的,都是在逗乐。有多大用,还不如奖个MP3。

这个是实在话,我觉得现在给MP4好点。

liujb 2009-07-20 10:23
还有几同志的申请还需努力才能颁发,其他申请的勋章都已经颁发

ylrqjob 2009-08-26 17:53
不申请什么勋章,加点人气~~~

焊接飞溅 2009-09-05 14:49
[quote]能不能也给俺发个勋章,那我就更得天天就呆在申辉学习

不知不觉也在申辉混了2年多时间了,唉...要学的东西太多了

冰河 发表于 2009-7-15 16:26 [url=http://www.shenhui-weld.com/images/common/back.gif[/quote]http://www.shenhui-weld.com/images/common/back.gif[/quote[/url]]

楼主在线时间很少,还要努力。

风笑天 2009-09-15 16:59
其实大家可以商量一个硬性的指标,每个勋章对应一个指标(比如:杰出贡献奖对应:贡献度200分),达到即可自动领取。

yituanxue 2009-09-15 17:09

[quote]其实大家可以商量一个硬性的指标,每个勋章对应一个指标(比如:杰出贡献奖对应:贡献度200分),达到即可自动领取。
风笑天 发表于 2009-9-15 16:59 [url=http://www.shenhui-weld.com/images/common/back.gif[/quote]http://www.shenhui-weld.com/images/common/back.gif[/quote[/url]]

对呀对呀,我的都超过200了。申请了好久一直都没反应。呵呵

http://www.shenhui-weld.com/thread-33029-1-1.html

duansc.love 2010-02-06 13:01
能不能给我发个啊,让我也风光下散

renhai123456 2010-02-07 10:20
回复 12# 焊接飞溅

我的在线时间是多少啊

盛祥科 2010-02-07 10:28
回复 28# renhai123456
到目前为止是73H,不多哦。

renhai123456 2010-02-07 10:32
回复 29# 盛祥科

谢谢,现在我也知道怎么看了!

唯一爱好 2010-02-20 20:54
能不能给俺一个,随便什么都行,才来不久但是一直坚持每天耕耘,水平不高但是锲而不舍,我相信只要努力终有回报!!!

3545049 2010-02-27 11:07
我看看热闹吧,新手没资格!

yyyyu10 2010-03-27 08:04
看看我能得点什么勋章???

tianyi971980 2010-03-27 12:50
没希望的,过来帮帮场子,看看热闹

t4kl90ds 2010-09-24 15:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ozw82f 2010-11-19 10:12
中电投江西核电有限公司2011年社会招聘公告(第二批)
核电资料库

中国电力投资集团公司是五大国有发电集团公司之一,是国内具有核电控股建设开发资质的三大运营商之一,中电投江西核电有限公司是中国电力投资集团公司的二级单位,于2007年12月19日在南昌市注册成立,负责江西彭泽核电项目的建设、营运和管理工作。
江西彭泽核电项目位于江西省九江市彭泽县,是国家首批内陆核电项目。公司办公地点位于交通便利、气候宜人、风景秀丽的九江市区。员工户籍所在地为南昌市区。项目采用美国西屋公司设计的当今世界上最先进的AP1000第三代压水堆核电技术。项目围绕“把握三个时间节点,谋求六台机组布局”总体思路,一期拟建设4台125万千瓦级机组。2009年5月,江西彭泽核电项目1、2号机组“两评”报告(选址阶段)获得国家环保部、国家核安全局的正式批复,目前现场“四通一平”工作已基本完成,工程总投资预计700亿元人民币。
南昌市是全国 35个特大城市之一,有着2200多年的历史和深厚的文化底蕴,有着众多国家级、省级重点文物保护单位,是国务院命名的“历史文化名城”,是八一军旗升起的地方,号称“英雄城”。南昌是唯一一个与长江三角洲、珠江三角洲和闽东南经济区相毗邻的省会城市。京九、浙赣、皖赣三条铁路线交汇于此,发展潜力巨大。南昌的自然环境优美,风光绮丽,西挽西山,北望梅岭,赣江穿城而过,“城在湖中,湖在城中”,多次荣获“全国文明城市”、“全国卫生城市先进市”、“中国优秀旅游城市”。
九江市,位于江西省北部,年平均气温16-17°C。九江,集名山(庐山)、名江(长江)、名湖(鄱阳湖)于一体,是江南文化名城和旅游城市。九江是江西省唯一通江达海的外贸港口城市,是联结全省与长江开发带和沿海开放带的“北大门”。已开通的昌九城际铁路连通南昌与九江,行程只需40分钟。2010年9月16日,九江至项目地高速公路已全线开通。
中电投江西核电有限公司秉承中电投集团“奉献绿色能源,服务社会公众”的企业精神,着重培养以核安全文化为核心,有江西核电特色的企业文化,在打造中国内陆核电建设、运营、管理一流企业的同时,努力为改善地区环境,推动地区经济发展,构建和谐社会做出最大贡献。

]核电资料,江苏核电招聘,国家核电招聘网,三门核电招聘,江苏核电招聘网,核电招聘网 海阳核电招聘,咸宁核电招聘,广东核电集团招聘,湖南核电招聘,国家核电 招聘,中国广东核电集团,核电站,江苏核电有限公司,中国核电论坛,福清核电,核电股票,三门核电有限公司,海南核电,山东核电,中国核电论坛

查看完整版本: [-- 申请勋章 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011