查看完整版本: [-- [讨论]有用过的焊接专业软件sysweld? --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 电脑软硬件 -> [讨论]有用过的焊接专业软件sysweld? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hawk_hawk 2009-06-09 09:12

[讨论]有用过的焊接专业软件sysweld?

sysweld 是法国公司出的一款专门用于焊接和热处理的专用有限元分析软件!
焊接本身是一个复杂的小冶金过程,ansys分析基于一个热源点进行的有限元分析,
应用于焊接本身的有限元分析,模拟性较差!

以上资料是我了解的, 这款软件的价格不菲, 与网卡绑定,不知是否有同仁用过, 、
找了很久都没有找到破解,希望各位对这款软件的情况讨论下!

bdzhujd 2009-06-09 14:33
前阶段有人问起过

润之碧 2009-07-15 15:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lxm 2009-11-29 16:54
急盼SYSWELD软件的破解版,金字塔软件有售,但不知是否为破解版

jackgan 2009-12-29 22:19
我第一次听说这个软件

wxsm217 2010-01-23 10:37
没有用过
不知道怎么样?

WJ456 2010-02-22 10:09
什么样的软件,好不好用

dives4shen 2010-02-23 12:29
说起来惭愧,大多听过,但没用过。!!

lostlove07 2010-03-01 20:31
我也是第一次听说,看来要了解一下

yeyouli 2010-03-08 14:15
第一次听说,上电驴或者迅雷上找找看

redrose88 2010-03-20 16:39
有个教程就好了

wugaoshu 2010-03-20 17:02
这个软件不是一般的好用,是相当不错的

16031315 2010-04-21 12:00
装了,但是不知道怎么用,有没有中文教材啊

冰河 2010-06-17 15:47
没有用过,不知道怎么样?

楼上的有安装程序不??共享下阿。。谢谢。

fbleecn 2010-07-25 20:53
顶一下!欢迎高手共享!

system36 2010-08-06 17:22
电驴上没有源了 好不容易搞到一个版本 还不是破解的 还要装第三方计算软件 英文 说明 郁闷

jjaabb123321 2010-08-31 00:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

165152830 2010-09-06 12:31
没听说过 有用过这软件的朋友吗

ahcme 2011-03-07 11:09
有那么夸张吗?一个模拟焊接和热处理模拟软件,有时候计算一个东西要好几天……不知道有什么好的。

postxh 2012-07-08 21:35
没有

woaiv 2012-11-12 22:43
有没有安装程序啊,给我发份谢谢woaiv@yahoo.cn

查看完整版本: [-- [讨论]有用过的焊接专业软件sysweld? --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011