查看完整版本: [-- 手工埋弧焊工艺试验! --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 图片集 -> 手工埋弧焊工艺试验! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君子兰 2009-06-01 13:02

手工埋弧焊工艺试验!

由于我们是第一次接触手工埋弧焊接,各种工艺等于零!一切都靠自己研究,探索!下图是我们的第一次试验,成形不怎么好。希望知道这方面知识的师傅能够指点一二!谢谢!

z66h 2009-06-03 10:29
第一次看到,没想到还能焊得这样好,真有点不相信.能否传个焊接视频给看看.

金焊把 2009-06-04 08:32
没看到手工啊

君子兰 2009-06-04 12:08
原帖由 金焊把 于 2009-6-4 08:32 发表
没看到手工啊

拿在手里焊接,就像CO2焊接一样,焊剂是从保护套里自动送出的。

君子兰 2009-06-04 12:11
原帖由 z66h 于 2009-6-3 10:29 发表
第一次看到,没想到还能焊得这样好,真有点不相信.能否传个焊接视频给看看.

我不知道怎样传视频,下次试试!

金焊把 2009-06-04 18:57
想不到手工走能走这么直。是君子兰师傅焊的吗。厉害。
看到了知道了手工埋弧焊的好处:灵活,简单。要很方便地焊接夹小位置及短焊道。但不知怎么焊正。没看到自动跟踪装置。也没见到指针。

ibelieve 2009-06-04 20:42
焊的确实不错,这设备看上去也很实用啊。最好介绍一下厂家和牌号。有机会也建议单位买一个

君子兰 2009-06-04 21:02
下面有个导向轮,保护套的直径与CO2差不多,只要手稳住焊枪,看好坡口直线就可以了。
哦!设备是林肯的,不过他们什么资料都没有给我们,我们自己研究,昨天在上海展览会上没有看到他们展出!

世纪梦-2008 2009-06-05 15:36
呵呵,焊的挺好!怎么买林肯的设备,他们还不肯给资料?也忒小家子气了吧

君子兰 2009-06-05 16:49
不是的,他们在中国也是尝试,没有这方面的资料!

111zhang 2009-06-05 18:01
第一次看到,焊接速度控制的厉害

ccqq2134 2013-09-02 21:01
请问您有没有手工埋弧焊方面的知识,网上都搜不到,比如发展史什么的,国内外现状。。。急用,谢谢

查看完整版本: [-- 手工埋弧焊工艺试验! --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011