查看完整版本: [-- 如何把贡献、焊商通宝换成金钱啊? --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 论坛使用 -> 如何把贡献、焊商通宝换成金钱啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

b1s2m3 2009-04-30 17:06

如何把贡献、焊商通宝换成金钱啊?

各位大侠、版主:
你们好!
首先感谢这个论坛,她给我提供了很多需要的资料。
但是随着下载数量的增多,我的金钱进行持续下降,但是我有贡献、焊商通宝的积分,积分交易中也明确了可以将贡献、焊商通宝的数值换成金钱使用,可是我每次兑换时总给我提示:“对不起,你的账户余额少于100的最低余额限制,请返回”的字样,奇怪了,有时我的金钱根本就没有低于100啊?为什么总是不允许我兑换呢?
请高手、版主给予指点,望不吝赐教!期待中………………

盛祥科 2009-04-30 18:15
你的金钱为0,积分为270,积分确定阅读权限但不能兑换。

b1s2m3 2009-05-02 00:20
我不是用积分兑换金钱,而是用焊商通宝和贡献兑换啊,怎么不能正常进行兑换呢?

liujb 2009-12-30 15:06
焊商通宝兑换金钱,有最低兑换限制

bdweld 2010-03-13 17:12
我也遇到这个问题,请指导

mwg1966 2011-11-22 08:42
还挺麻烦,应该把具体规定发出来...

liujb 2011-11-23 16:35
会员登陆后直接点你的金钱积分就可以进入自己的积分管理里,包括积分兑换

查看完整版本: [-- 如何把贡献、焊商通宝换成金钱啊? --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011