查看完整版本: [-- SSAB焊接软件 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 电脑软硬件 -> SSAB焊接软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

焊花闪闪 2009-01-18 11:53

SSAB焊接软件

是英文的,那位电脑高手能汉化一下这个软件最好不过了!

焊花闪闪 2009-01-18 11:55
忘记贴图了

ibelieve 2009-01-18 13:07
我也早就有这软件了,也曾经找过汉化的,但是一直没找到,也期待哪为高手上传个汉化的版本上来,一起期待吧,呵呵

yaoyongyoyo 2009-03-06 08:30
能说一下软件的功能吗?

DJKF123 2009-06-03 21:46
下了,英文不太好,看起来不易啊[s:13]

有谁共鸣 2009-07-04 09:41
我也有该软件,不过也是英文版的

有谁共鸣 2009-07-04 09:42
这不是跟焊接软件一样的吗

梁咏梅 2009-08-31 10:36
我顶,现在焊接软件太少了,难得啊

zhbzhb_2005 2009-09-04 13:11
原创]免费试用--焊接工程管理软件

焊接工程管理系统试用网址:http://www.bolewpms.cn/login.jsp

本系统与同类产品相比,更体现锅炉工艺设计、制造企业特色,同时结合企业的具体要求等,体现“量身定做”。

全中文、窗口化的工作环境,界面友好,设计严谨,易学易用。

采用面向对象技术和三层(客户层、应用层和数据库服务层)(B/S)体系结构,利用JSP和Java作为平台开发语言,采用J2EE平台,后台采用流行关系型数据库,从而保证了整个系统的先进性、稳定性、安全性、扩展性和易维护性。

实现了焊接工艺评定报告、工艺规程、热处理卡、焊工信息、基础信息库等的在线编制、查询、浏览、打印和删除等基本功能,使焊接工艺评定报告在Internet或Intranet上得以共享。

ibelieve 2009-09-07 23:09

这是汉化版,http://www.shenhui-weld.com/viewthread.php?tid=33023&extra=

ZLZ@SJTU 2009-12-08 18:46
很好用的 没有必要汉化了

春暖花开 2009-12-12 13:31
9# zhbzhb_2005 需要口令

妮妮 2009-12-13 09:03
这个软件能计算耗材量。说是标准的。

lzh10504 2010-09-16 12:33
感谢分享,下载了,谢谢!

awei2 2011-04-24 14:23
能说一下软件的功能吗?

shen054302 2011-10-25 09:45
版主,进不了链接啊。。

3357fs 2012-01-26 09:10
免费试用--焊接工程管理软件

cadlife 2012-06-05 09:52
这种软件汉化的人太少了。

或许下一分钟 2012-06-05 10:59

焊接工艺文件编辑软件,中文版有没有?答案是:有。

包含功能:WPQR筛查,WPS匹配共享,焊工证书筛选,WPSTP生成,签认。有效期管理。
工艺文件的大部分文件制定,打印。
甚至包含了标准化焊接接头,焊缝,符号的自动化生成。工艺描述信息图文并茂。

还在用EXCELWORD,拷贝来粘贴去的做繁杂的工艺,评审,清单文件吗?

据统计,焊接工艺文件的编制过程占总体产线工艺及产品生成的近12%以上的时间。且文件的共享性在大多企业体现的不好。且这个时间相对于工艺分析设计能力,是否无法,使占比成下降趋势?
总是看到别人的好东西,想着拿来就用。。什么是适合自己的,你对软件应用的真正需求是什么?
中文版,英文版是重点吗?
免费,收费是你要考虑的吗?

为什么我们焊接行业涉及这么多领域,而真正对我们工程师,焊接工艺有指导意义,并且适用、实用的软件却是少之又少?

michael_lu 2012-06-06 14:41
求图求真相

wolfman 2012-09-17 09:26
不知道能不能用啊,不过汉化会不会有问题

easysdu 2013-02-03 18:12
我这怎么报警出错用不了呢

基础技术员 2013-03-02 08:03
感谢楼主 分享那么好的东西

基础技术员 2013-03-02 08:04
八楼的前辈,你提供的链打不开……

基础技术员 2013-03-02 08:04
九楼的前辈,你提供的链也打不开……

536509270 2013-08-20 16:37
不错,谢谢

昆仑山的草 2013-09-12 18:43
是不错,但是需要大家在使用过程中互相交流,把焊接工作做好

查看完整版本: [-- SSAB焊接软件 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011