查看完整版本: [-- 求购自动管板氩弧焊焊接机头 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊商中国 -> 求购自动管板氩弧焊焊接机头 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

西山隐樵 2009-01-15 10:05

求购自动管板氩弧焊焊接机头

我公司现需要一台自动管板氩弧焊焊接头,工件情况是这样:一个直径3米多的环,截面是矩形的,而非圆截面,在环上开了84个孔,这些孔排成2排,相应的要在这84个孔上焊接84个高55mm的管,管外径27、30mm。在管根部开带钝边的J型坡口,现在需要一台自动氩弧焊机头,配置相应的控制系统,焊接电源(焊机)不用(用公司现有的)。请问哪家公司可以设计、制造?有愿意接活的请与我联系,我的工作电话是010-88698467。

liwudi 2009-02-16 07:43
我们有代理鬼子的机器人设备,看你门的需求情况,还的配备外部轴一个,能否给个产品图片呢
附图是我们焊接设备,不过电源的配我们的电源,因为你们的电源不能与机器人时时通讯
还有我们的 管管 焊接效果

tobos 2009-03-11 12:45
楼上,是要找人设计?

huangzf110 2009-04-20 10:18
有兴趣!

ccshen8990 2009-09-21 07:13
这个东西还是看情况而定,目前市场上的管板焊接机头只能配原装,配别人是不可用的。

huxiaosen 2009-10-16 17:53
呵呵,貌似不是很难,但是真的做起来估计是有问题。

howwell 2010-09-08 11:38
今年年初,俺为太阳能热水器行业提供了三套管板焊工作站。
产品系完全自主设计制造。
有双主轴的(每个主轴配置一个自熔氩弧焊头),也有三主轴的。
实际焊接效果图片已经发到本论坛了。

生活欠思考 2013-03-06 21:10
貌似牛人好多啊

自动管板焊机 2013-03-08 21:29
貌似灌得冠冕堂皇啊

查看完整版本: [-- 求购自动管板氩弧焊焊接机头 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011