查看完整版本: [-- 『彻底干掉PDF』 PDF文件全制作系列教程 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 电脑软硬件 -> 『彻底干掉PDF』 PDF文件全制作系列教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

flyingtr 2008-10-21 22:55

『彻底干掉PDF』 PDF文件全制作系列教程

PDF是十分方便使用的一种文件格式。Word文档,PPT演示文档,Excel表格,AutoCAD图纸,都可以转换为PDF格式。特别是AutoCAD图纸,转化为PDF后,使用起来极其方便。

本文件为系列教程的第一部分:生成PDF文件。

[attachment=37019]

如果不能下载,可以到: http://weldingsoft.5d6d.com/viewthread.php?tid=27&page=1&extra=page%3D1

flyingtr 2008-10-22 11:33
软件使用的Adobe.Acrobat.Professional.8.1.2 版本

可用电驴或迅雷下载,地址:

ed2k://|file|[Adobe.Acrobat.8.1.Professional.简体中文版].AcroPro.iso|508241920|c092e5b39ef6326a2d6f79da911818b1|h=PX2EB4CIO4A4AWXLD7JU3AP33TXSJG56|/

flyingtr 2008-10-23 13:58
Adobe Acrobat Professional 支持对PDF文档中各个页面的插入、删除、旋转、顺序重排和替换等操作。

还可以对页面进行优化,对文件进行“减肥”,建立层级式书签。

如果不能下载,可到:http://weldingsoft.5d6d.com/thread-31-1-1.html

[attachment=37070]

ps122 2008-10-28 13:53
用PDFFACTORY很是方便

flyingtr 2009-04-17 17:01
没人顶。。。

chi926 2009-04-27 22:16
谢谢楼主!!! 学习了

yituanxue 2009-05-11 00:39
直接装个OFFICE2007 ,自带把Word文档,PPT演示文档,Excel表格等转化为 PDF格式,很方便。

LISHITIANQ 2009-05-16 06:05
谢谢楼主!

愚人 2009-05-16 08:36
谢谢楼主[s:20]

gpmz49 2009-05-29 14:12
直接装个OFFICE2007 ,自带把Word文档,PPT演示文档,Excel表格等转化为 PDF格式,很方便。

lgx198208 2009-06-09 10:34
感谢楼主!!!!

act8223189 2009-07-12 21:57
学习下
好像有个软件9.0版本的可以自动将WORD文档转化为PDF格式的

flyingtr 2009-07-31 18:35
能转换的软件有不少,但是这个是绝对正宗的。

lipuye 2009-09-21 08:50
总想找个这样的教程终于找到了!

dephy859 2009-10-25 10:06
谢谢啊,很实用!

730514shq 2009-10-29 15:11
pdf 的制做是工作中必会的操作,谢谢楼主了,再提交一下。

fhqissy 2009-11-25 10:16
安装一个PDF虚拟打印机,不管什么格式的文件,只是能打印,都能转换成PDF格式,何必要装那么多乱七八糟的软件呢,影响机子速度又不是特别实用

107097467 2010-01-02 10:31
我一直想找这个,我想问一下,这个软件要付费吗?有免费的版本啊

diana 2010-02-23 10:17
谢谢!正需要呢!

houtian 2010-02-26 10:09
多大的软件

鲍勇祥 2012-06-23 21:34
怎样把PDF文件转化为WORDwen件?

dives4shen 2012-07-18 14:20
实用性不错!

prospect 2012-10-19 20:14
我司经常用到图纸版的PDF文件,图纸需要升级,故升级后的图纸需要替换,正头疼这个问题,雪中送炭!谢过了

查看完整版本: [-- 『彻底干掉PDF』 PDF文件全制作系列教程 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011