查看完整版本: [-- 德国克鲁斯(CLOOS)MIG/MAG焊机 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊商中国 -> 德国克鲁斯(CLOOS)MIG/MAG焊机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhctw 2008-09-03 15:36

德国克鲁斯(CLOOS)MIG/MAG焊机

德国克鲁斯(CLOOS)MIG/MAG焊机
代表先进的焊接设备与技术:
1、双脉冲焊铝;
2、MIG钎焊镀锌板;
3、MIG焊铜铝、铝镀锌板等复合材料;钛、钽等稀有金属;
4、MIG/MAG焊接各种不锈钢;
5、Tandem双丝气保焊,熔敷率达25Kg/h,低飞溅、双脉冲单面焊双面成形美观,可焊碳钢、铝、不锈钢、复合材料等。
技术载于设备,设备源于技术[attachment=34445][attachment=34446][attachment=34447]

无缘w 2008-09-03 20:00
焊接效果不错哦!

god1982 2008-09-04 19:20
价位怎么样了啊?可以坐分销么??

zhctw 2008-09-09 09:41
可以的
请问你是哪里?经营什么项目呢?
方便时怎么联系?[s:20]

无缘w 2008-09-09 19:39
建议楼主把设备图片贴上!

韩国焊机 2008-09-10 11:46
用手工焊的还是用自动焊接小车焊的?

无缘w 2008-09-12 20:37
本分版块厂商通用版主回贴!
警告:严禁发布虚假广告!一经查出立删.封ID!

1.发帖,厂商发帖请不要重复发帖!但可分类发,请尽量发产品图片!为了效果本分坛允许同日数次顶起!

2.厂商如需更好服务:如论坛版面广告.版块置顶.请联系论坛管理员!

3.本论坛作为供需双方的中介平台.厂商的成功就是本论坛的荣耀!有喜报也贴上来吧----让大家共同分享!

让我们一起努力吧,把申辉打造成最好的供需平台!

麦德安尼 2008-09-26 08:14
那个双脉冲焊铝的工艺不错。楼主能详细介绍下设备。或把设备图片传上

xuht001 2011-07-12 09:06
看着表面还凑合,

liuyadong123 2011-10-26 12:31
怎么才能成为CLOOS的代理呢?

showtime 2011-12-01 19:18
MIG能焊钛合金?

叮当 2012-12-17 18:44
介绍介绍,

查看完整版本: [-- 德国克鲁斯(CLOOS)MIG/MAG焊机 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011