查看完整版本: [-- 求助!铝合金焊接设备! --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊商中国 -> 求助!铝合金焊接设备! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

焊工新手 2008-08-19 13:37

求助!铝合金焊接设备!

我公司要上马铝合金罐体焊接项目,但我们对铝合金焊接不懂,请各位大虾推荐一下设备!
焊接要求:
低压容器,压力0.2MPa
铝合金材质:5083
板材厚度:6~12MM
前期计划采用手工焊接,等批量大了,再上自动焊接。
[s:20] [s:20] [s:20]

plasma 2008-08-19 17:18
http://www.***.com/
去买吧!
我们公司用过美国米勒和芬兰肯比的GMAW焊机,
不错,不顾够贵!

Gavin_chen 2008-08-20 11:33
我公司系欧洲第一 全球第二感应加热设备提供商,根据楼主的工艺要求我们有相对应的方案设备满足要求,楼主如需详细资料可与我联系:MSN: chenyoujun2007@hotmail.com Tel: 13710246980 陈友军 。本公司现有一个轻便式系列感应钎焊设备(20~40kg),功率可达6~70kw, 频率可达10~30kh,此设备可完全达成贵公司手动焊接工艺要求,方便快捷。

Gavin_chen 2008-08-20 11:55
我公司系欧洲第一 全球第二感应加热设备提供商,根据楼主的工艺要求我们有相对应的方案设备满足要求,楼主如需详细资料可与我联系:MSN: chenyoujun2007@hotmail.com Tel: 13710246980 陈友军 。本公司现有一个轻便式系列感应钎焊设备(20~40kg),功率可达6~70kw, 频率可达10~30kh,此设备可完全达成贵公司手动焊接工艺要求,方便快捷。

shehao08 2008-08-26 15:17
一般焊铝的很少用到OTC和松下的,MIG铝焊设备有法国SAF、奥地利福尼斯、美国林肯、芬兰肯比、瑞典伊萨等等 不过价格确实贵

焊工新手 2008-08-28 11:09
多谢各位相助!很感谢!

cloos 2008-09-03 13:55
我们CLOOS 的焊接设备,在焊铝方面具有很强的优势

纳若 2008-09-03 23:17
原帖由 Gavin_chen 于 2008-8-20 11:55 发表
我公司系欧洲第一 全球第二感应加热设备提供商,根据楼主的工艺要求我们有相对应的方案设备满足要求,楼主如需详细资料可与我联系:MSN: chenyoujun2007@hotmail.com Tel: 13710246980 陈友军 。本公司现有一 ...

开什么玩笑,焊压力容器用你的钎焊!

纳若 2008-09-03 23:25
用氩弧焊,便宜的交流氩弧焊机都能满足,效率低。
用MIG焊,1万多的焊机配把拖拉丝焊枪也可以。
质量要求高的,选择些有双脉冲功能的,配拖拉丝枪。很多进口厂商都有,5万多的选择不少。
效率高的,TADEM MIG焊铝也可,实现自动焊。

jwzhang999 2008-09-08 16:39
美国米勒产最新技术,功能强大的交直流逆变焊机Dynasty700,焊接电流5-500安培,百分百暂载率,1.独立的振幅和电流控制:可单独设定正负半波的电流值从而精确控制工件和电极的热输入。2.扩展平衡控制,有效控制氧化膜数量,保证得到高质量的铝焊缝。3.交流频率可调节20-400Hz,控制弧柱宽度和电弧吹力。4.交流波形包含Advance方波、软方波、三角波及正弦波。详情来电与0411-39769122张经理联系。

开水养鱼 2008-09-30 20:09
不用那么复杂,既然是刚开始干。那先去买个电流大点的普通交流氩弧焊机器先用着就可以了。效果也不错 这是我用普通焊机焊的 板厚8毫米

心碎乌托邦 2008-10-02 12:59

````````````````

liuhaibo_416 2008-10-05 23:14
铝合金可以采用搅拌摩擦焊啊,绝对保证焊缝的强度
需要资料的话可以联系我

hpd820 2008-10-07 17:44
手工焊接的话
选择SAF的铝焊接设备是比较划算的
性价比高
自动焊接方法选用等离子焊接是不错的选择
有问题可发hpd820@163.com

SLB467682 2008-10-12 17:23
[s:17]

秦风 2009-10-27 23:45
这种结构的工件 要是批量生产 最好用等离子来焊 效果好 也快/你这是什么罐子啊?
我做个一些 用等离子焊的 有空交流一下 QQ150010289ZZY1978420@163.COM

bencaily 2010-03-24 00:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

huangbin8211 2010-08-03 16:35
回复 11# 开水养鱼

哇!!!!手工焊的效果!?!?

rise001 2010-08-24 13:23
wse200..谁能做个视频看看啊,,网上都没有,

huxiaosen 2010-08-30 16:15
看来坛子里多数是设备经销商啊?呵呵,都是在鼓吹自家的设备如何如何啊?

tiger123 2010-09-10 15:09
美国飞马特数字化双脉冲焊机

tiger123 2010-09-10 15:11
美国飞马特数字化双脉冲焊机

xuht001 2010-10-11 07:15
厂家很多么,建个专门铝合金焊接板块吧

qinzhuo0401 2011-05-04 16:34
楼主是什么公司啊!如果外观要求高的话,就选用OTC和松下的焊机,价格可能在4-5W,我们公司都是用松下的,可以改装自动焊机。如果外观和质量要求不高可以选用MIG焊机,SF和EWM,福尼斯的都不错

asuki 2012-02-28 16:20
敝人公司专业制造非标自动焊接设备,曾专业设计生产过铝油箱直缝、环缝焊接生产设备。改装用铝制消音器等自动焊设备,如有需要,可致邮件asukiee@gmail.com

andyang 2012-07-28 10:05
得用中频逆变的效果会好一点

liuht0813 2012-07-31 17:59
使用哪种品牌的焊机,主要是看你公司产品的定位了。1、高质量的铝焊产品,采用的福尼斯的比较多,我们厂焊铝设备都是福尼斯的,其次福尼斯焊机的质量比较可靠,我们厂有上百多台设备,焊接电源没有怎么出现过问题,但福尼斯最大的缺点就是价格比较高;2、如果你的产品质量要求不高,可以考虑采用肯比、SAF、EWM、OTC等的电源

查看完整版本: [-- 求助!铝合金焊接设备! --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011