查看完整版本: [-- 机械专业英语图解教程-朱派龙 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 国外焊接 -> 机械专业英语图解教程-朱派龙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hongmayi0 2008-08-05 19:02

机械专业英语图解教程-朱派龙

内容简介

本书着眼于机械专业英语教学的重点!即专业词汇"专用术语的学习!抛弃篇章#句式#语法的传统
教学!通过图片#图形#英汉跟随对照方式!系统介绍机械工程涉及的各类名称#名词和动词$内容涵
盖热加工和冷加工的各类制造工艺方法!包括从传统制造技术到非传统的新型工艺以及现代制造技术和
装备以及各类零部件#各种工具#器具#量具的图解介绍$图片主要来源于国内专业教材和国外原版教
材!内容系统#全面#简明#形象$对于已经学习过专业课程的学生可以达到%温故而知新&!对于非机
类专业人士可以起到简单学习专业术语#名称和认识机械各类零件#结构#设备和加工方法的作用!便
于切入实际工作$
本书不仅适合于机械类专业的大中专院校及高#中等职业学校的专业英语教学!对于非机类专业'如
外语专业#外贸专业#商贸专业(的各界人士#工矿企业的专业技术人员从事技术翻译#技术交流#进出
口贸易等工作也具有学习#参考价值和资料积累等实用价值$

qianshixu 2008-08-06 12:57
对于从事工程技术人员了解英语资料有重大帮助,对于翻译人员了解机械方面的知识,也有很大的帮助。

keepshot 2008-10-21 22:38
谢谢分享,不过下载了差不多2万次,才有一个回复。。。。。
我做第二个吧。

krieggott 2008-10-28 09:01
谢谢分享, 但金钱不够

sf234 2008-10-29 21:53
妈的!!!!!!!!!!!1

sf234 2008-10-29 21:56
谁要这个东西的找我,这个网站实在是太他妈耗钱了,我的邮箱:charge2088@yahoo.com.cn,谁要我发给谁,是完整包。

我的宗旨是:为大家提供免费软件!

像这种网站我真的深恶痛绝!

yl20088 2011-05-23 15:45
谢谢分享

nyhanjie 2013-04-19 13:10
谢谢楼主,非常有用

查看完整版本: [-- 机械专业英语图解教程-朱派龙 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011