查看完整版本: [-- 我们公司新引进得机器人 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 产品样本 -> 我们公司新引进得机器人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

blueboy1980 2008-07-08 07:51

我们公司新引进得机器人

我们公司新引进得机器人

焊花闪闪 2008-07-08 08:13
楼主是什么单位的。中集的吗?

blueboy1980 2008-07-08 15:45
我们是济南得一家企业,不是中集

翼翔者 2008-07-11 14:58
是CLOOS的双丝焊么?

SLB467682 2008-07-16 18:09
不错,有看头。[s:4] [s:4]

hongmayi0 2008-07-18 18:43
乖乖,那么大

是焊接石油管道的吧?

blueboy1980 2008-07-25 17:35
是风电塔筒,不是石油管道

yoyo__cxz 2008-07-26 10:18
环形焊接需要这么大的机器人???太浪费了吧
机器人好像也太大了些[s:15]

boyliji 2008-07-29 12:02
风电的塔筒,我以前看过有关的图纸,这种塔筒的直径是越往上越下,焊起来还真的不是很容易!

god1982 2008-08-11 09:42
见识了,这设备太牛了,什么牌子的?

焊工新手 2008-08-19 13:53
焊花你好!我也是中集的,我们的设备跟人家差远了!哈哈!你有铝合金焊接的资料没有,跟我们共享一下!哈!

romanly 2008-08-26 08:52
中集不错的说。哈哈

qianshixu 2008-09-05 21:07
先进设备,实力展示。

fairlin001 2008-09-07 17:38
不错啊。我赞同,是一个好机器

zhctw 2008-09-08 09:31
楼主,可以告诉你单位的名称吗?
在CLOOS双丝焊系统使用上可以多作交流

9527n 2008-09-30 10:48
设备不错 变位机 机器人 制作的什么复杂的设备 只是制作塔体有点浪费

开水养鱼 2008-09-30 19:48
呵呵 真想自己开开试试

blumen2005 2008-10-23 20:43
好家伙 真是大个啊

gaomaosong 2008-11-08 21:51
好设备,高科技[s:15] [s:15]

见习焊神 2008-11-12 10:37
中集蛮好的啊~~~

焊花闪闪 2008-11-12 15:07
原帖由 焊工新手 于 2008-8-19 13:53 发表
焊花你好!我也是中集的,我们的设备跟人家差远了!哈哈!你有铝合金焊接的资料没有,跟我们共享一下!哈!

向人家学习嘛!

火炬轧辊 2009-06-24 21:38
这台设备需要多少钱?

ccshen8990 2009-10-27 09:31
机器人现在很多的,但是基本上都是国产的,也不知道哪天中国人用自己产的机器人。

wsyxs 2009-10-30 20:52
igm的不错哦

l8i3a9n0 2010-01-10 21:20
风电项目确实很火哇

sdat 2010-01-31 10:38
北车的吧

jackgan 2010-02-24 20:27
机器人国产的质量不行

xuht001 2010-10-08 22:33
公司能力介绍,嘎嘎

sun8980 2012-07-31 16:01
德国REIS机器人集团是一家集机器人技术与系统自动化集成于一体的跨国技术公司。
REIS德国公司,总部位于Obernburg,由3家德国公司和7家国际子公司组成,在欧洲、美洲及亚太地区的许多国家都有代表处和合作伙伴。
REIS机器人(上海)有限公司,坐落于上海青浦工业园区。作为德国REIS集团在中国的全资子公司,于2006年下半年开始筹建,2007年起正式开展业务。 << 阅读全文

REIS集团自1957年成立至今,经过多年的交钥匙系统解决方案的设计和实践,积累了丰富的成功经验。在主要的自动化应用领域,REIS能提供全套机器人自动化生产线(包括:焊接机器人、铸造机器人、搬运机器人、激光机器人等),标准的外围模块和完善的技术服务。在样式众多的机器人中,除了有垂直关节机器人,水平关节机器人外,也有特殊的直线型机器人,复合型机器人。此外,REIS还提供合模机、修边机、修边模、铸造自动化系统等产品。

作为交钥匙系统供应商,REIS能够为客户规划并实施全套自动化系统方案。源于一家的关键元器件,可最大程度的满足客户的个性化定制需求。在客户现场,根据交钥匙系统,为客户提供咨询、项目规划、系统编程、生产调试和设备交付等一应俱全的技术服务和支持。REIS德国公司拥有一支由40位设计工程师、40位项目经理、80位PLC技术人员组成的强大服务团队。 REIS上海公司的100名技术服务人员,可直接为客户提供本地化技术支持。

近年来,REIS集团通过大力开发新兴的太阳能市场,为太阳能组件生产商提供整条自动化生产线交钥匙系统,发展不同领域的多元化业务。

weikl2004 2013-01-10 16:10
开眼界了,不知道效率如何?

hindy 2013-01-14 13:00
cloos的东西做的就是牛

xyzhang 2013-06-28 10:19
Learning

查看完整版本: [-- 我们公司新引进得机器人 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011