查看完整版本: [-- 技师聘用申请书 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 交朋结友 -> 技师聘用申请书 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fjbjf 2008-06-30 22:35

技师聘用申请书

尊敬的领导:

本人于****年参加工作至今,一直从事焊工工作。在工作期间本人严格要求自己,坚持党的领导,热爱祖国,爱厂爱岗,遵纪守法,听从单位的分配,勤恳工作,刻苦学习新知识,新技术,新工艺。多次被单位评为先进工作者。在工作期间,先后参加了公司主办的高级工,技师的学习培训班,并通过有关考核获得了相应的证书。能独立解决焊接方面的复杂问题。

通过十几年来的实践工作和自己的刻苦学习,在思想和专业技术水平方面已符合技师聘用的有关条件。为此,我特申请单位聘用技师。望领导能批准为盼。

申请人:***

* 年*月*日

(我写的行吗?恳请各位工友指正!!谁有这方面的范文,请贴出来。再次感谢!)

hnqiangyong 2008-07-01 07:47
差老远了 不行[s:15]

hnqiangyong 2008-07-01 07:53
你需要把工作经历,解决疑难实例的情况等,说出来一部分,估计没有1500字也差不多!

sandrayu 2008-07-01 21:25
这还要聘用吗?
我考了技师都没有用

高手都是谁 2008-07-05 21:55
这东西写是没有用的  要考  考上了还要等单位聘才行 
当然了 如果单位的焊工技师比例已经够了 那只有算倒霉  
要是有找人就不同了 有关系又是另外的说法了 根本不用自己操心 

黄敬忠 2008-08-01 10:26
[s:13] [s:13] [s:13]

金焊把 2008-08-01 18:01
我见的技师不少,真本事的不多。

wrg 2008-08-18 14:32
技师就是有很多实际经验的,不是考个证书就能做的!

无缘w 2008-08-28 23:11
要加上你实际工作中解决的几件有代表性的事例!
要是领导不批!我看你还是跳吧!

FREDGANG 2008-11-18 22:44
是啊!祝你好运!

开水养鱼 2008-11-18 23:07
祝你成功
[s:17]

查看完整版本: [-- 技师聘用申请书 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011