查看完整版本: [-- 急需有DNV,ABS证书的二氧化碳焊工一名。 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 交朋结友 -> 急需有DNV,ABS证书的二氧化碳焊工一名。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

apollo.zhou 2008-01-10 11:25

急需有DNV,ABS证书的二氧化碳焊工一名。

项目地点:上海
项目内容:钢结构预制和维修

待遇:
1、120/天,每周六天,每天8小时,周日和8小时外算加班,加班费21/小时;
2、免费提供食宿;
3、完成整个项目,可报销动复员的来回路费;
4、购买15万额度的意外伤害保险;
5、公司负责提供劳保用品。

要求:
1、必须具有DNV或者ABS认证证书-二氧化碳气体保护焊,手把,氩弧;
2、工作态度勤劳肯干,服从领导安排;
3、能尽快到岗。

klsl 2008-02-03 08:03
在上海,这个价格少了点。

maoqiqin 2008-02-03 12:34
同意楼上的意见,有这些证书的人,一般收入都比这高多了,没有价格吸引力

luckyfhh 2008-02-08 17:42
是啊,拥有挪威船级社DNV和美国船级社ABS证书,工资才这么点,更何况在上海,是很少的,估计吸引力不大啊

pufang1019 2008-02-14 13:53
工资也太低了吧?这估计找不到人!

TIG上海小焊工 2008-03-11 21:56
....估计没人干..我一个月3000我都不想干了..焊接很苦的..我也上海莫船厂的搞TIG

395253751 2008-07-16 09:53
我有你要的DNV可是ABS还没下来,我在大连东方精工干转井平台的,你给的价太不合理了,看来你不怎么了解市场啊!15996111084我的电话要帮忙就联系我,在下姓李

wellnan 2008-11-18 00:07
这些证书到哪里去搞啊?
我好想要,各位大虾指点指点

wellnan 2008-11-18 00:08
这些证书到哪里去搞啊?
我好想要,各位大虾指点指点
如有知道的请联系

查看完整版本: [-- 急需有DNV,ABS证书的二氧化碳焊工一名。 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011