查看完整版本: [-- 大家切割机的数控编程都用的什么套料软件啊?APNS2000技术交流区,进! --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 航空航天 -> 大家切割机的数控编程都用的什么套料软件啊?APNS2000技术交流区,进! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tomvo1 2005-09-06 09:32

大家切割机的数控编程都用的什么套料软件啊?APNS2000技术交流区,进!

我的APNS2000是8.0版的,谁有比我好的没啊?我的感觉不好用啊,套料不是太智能,不能实现整张钢板异性零件库的完美套料,总是套出来有大块的余料啊,谁用过这个软件,来交流一下经验啊,或者是用更好的软件或者是版本高的,发给我个啊,加我QQ:43008644。

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

wljyhcw 2005-10-03 19:13

这个软件在国内应该算是还有的 不过比起FASTCAM来说还是稍微差了一点

我经常用APNS2000这个软件 可以交流一下

cczzhh 2006-01-17 22:02

http://www.robot51.com

智能数控套料编程系统软件(简称InteGNPS)是用于各种数控切割机(数控火焰切割机、数控等离子切割机、数控激光切割机、数控水流切割机)的套料、数控编程的软件。

易学易用只要会AutoCAD绘图,一天内即可学会自动编程和自动套料。

技术领先,品质卓越,服务至上 版权所有 InteGNPS 1993-2005 (将AutoCAD图形直接转成各种数控切割机的数控程序,支持AutoCAD各种版本,只需一次套料,即可生成各种数控切割机代码,性价比高,切割机厂家和开发者均提供免费技术支持)

http://www.robot51.com

lifangwen 2006-02-05 14:07
apns2000这个软件我是一点也不懂,请给个0起点的操作帮助资料.供大家学习.

程程 2006-02-05 17:06

我也用FASTCAM

但我觉得这个也不太好用

套料也是不智能呀

而且我找不到上次套好料的套料图,怎么回事?

miaoxiaofang 2006-03-04 12:48
FreeCUT全自动数控套料编程软件,很好用啊!可以到http://www.zsqsoft.com 上去下载,有兴趣的朋友也可以联系我索要试用版,大家一起交流。miaoxiaofang9621@163.com

bailiduu 2006-11-16 09:34
这里谁有FASTCAM的破解文件啊.找到现在都找不到啊.有的话发我一份QQ:349960796

xuejunli 2007-04-02 15:02
谢谢楼主

lixiangwu6 2008-01-07 16:21
我是一名数控火焰切割操作工,有三年工作经验。我们厂一直都用的APNS2000,我现在学会了套料。不知道我们这行现在的行情怎样。哪里的工资会比较高。有知道的麻烦告诉我。在这里先谢过了。

aa123456 2008-03-05 17:00
我现在用的是SinoCAM,绘图和套料不用转换来转换去的,挺方便的,都在CAD里操作的.自动套料的效果特好,比我手工排得好多了.

lanshiqing 2008-04-21 18:02
以前用过Auto-P,还有一个ZCAD

fwm425688294 2008-05-25 10:29
这个太简单了,有什么好学的

ZAB 2008-06-05 22:09
我有APNS2000,手工套料还可以.不过要在98系统上才能用,要交流的找我,谁有能在XP系统上用的给我一份,ZAB22666218@21CN.COM

heqiang 2008-07-28 13:08
我用的就是FASTCAM软件
我感觉还可以啊
有人用吗
交流一下

ram503 2011-02-24 09:21
朋友,你好,有机会我们可以交流一下,我的QQ:1339890259

ram503 2011-02-25 10:47
想向你索要一个apns2000软件,共同学习交流,如果方便的话请联系我,QQ:497688977

西阁玛 2012-02-02 22:48
像国外,国内很多企业都在用sigmanest软件,自动套料。特别方便。简单实用、、

西阁玛 2012-02-02 22:49
QQ:1968588259

查看完整版本: [-- 大家切割机的数控编程都用的什么套料软件啊?APNS2000技术交流区,进! --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011