查看完整版本: [-- 现在公司缺2本高级焊接工程证书,有没有朋友有啊! --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 求职招聘 -> 现在公司缺2本高级焊接工程证书,有没有朋友有啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sunnyboy6 2018-07-06 10:45

现在公司缺2本高级焊接工程证书,有没有朋友有啊!

公司申请资质需要2本高级焊接职称证书,只需要证书,不需要转社保,不需要人员到场,有证书的朋友麻烦联系一下我,万分感谢!13169609905 黄工

jjbing 2018-07-06 17:36
毕业证和专业是焊接的,高级证书专业是金属材料的,还有一本是焊接和电镀的。

晓帆 2018-07-07 16:15
有倒是有,不管学历证、学位证,还是职称证上都是焊接,关键这证书拿来干嘛的?怕拿去违法乱纪担风险呢

sunnyboy6 2018-07-10 18:18
不是,只是做资质申请,绝不做他用,可以的话加我qq 573596980  或者电话联系我,13169609905

sunnyboy6 2018-07-10 18:19
只是可以拿出来给单位申请资质吗?我qq 573596980

qiuwei65972 2018-08-02 12:43
挂证特别注意,和中介签合同,很多都把您证书外挂多家企业,所以合同风险要注意,一旦加上条款,中介很多就不愿意了!

查看完整版本: [-- 现在公司缺2本高级焊接工程证书,有没有朋友有啊! --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011