查看完整版本: [-- 招聘 IWE,IWT,IWS 挂靠 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 求职招聘 -> 招聘 IWE,IWT,IWS 挂靠 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ce-cert 2017-09-20 22:28

招聘 IWE,IWT,IWS 挂靠

招聘 EN 1090, ISO 3834,  EN 15085企业兼职焊接协调员(IWE,IWT,IWS 若干名

薪资:3000~5000
客户承担差旅
每年去企业一次. 不帮助企业做任何事情.
嫌弃薪资低着勿扰. 每年不同机构可以挂 4~5家.
薪资按照挂靠的企业数量算.
邮箱:ce_cert@163.com
有意者
请把您的简历 和 联系方式 发送到邮箱内.
非诚勿扰.

hbhxdyj 2017-09-21 07:46
薪资是按月吗?客户指企业还是指个人?

ce-cert 2017-09-21 18:56
挂靠费用是 证书使用一年为一次

客户指的是企业承担差旅

挂靠的人,只负责认证时候去企业出席.

dancc889 2017-09-21 21:06
我有啊,这个可商量!

dancc889 2017-09-21 21:08
技术支持也行啊!不过得另外算

dancc889 2017-09-21 21:10
我 IWE   CWI证书都有,  我公司主管焊接监督!

zlc221721 2017-09-22 08:41
我有IWE,CWI,从事焊接工作10年,可以联系 zhoulc0810@163.com

asiaasia177 2017-09-23 13:35
IWE,多年焊接技术,锅炉压力容器、风电塔架企业总工。22098065@qq

124742896 2017-09-24 08:17
我有IWE和CWi,从事焊接7年多,有需要联系我:xuxiao929@163.com

雪花飘飘 2017-09-26 13:19
看来群里IWE很多啊

维尼 2017-09-27 10:53
先发简历给你看看啊

ahcme 2017-10-12 11:35
国外核电项目,9年工作经验,IWE

yyyyu10 2017-10-14 16:13
看到群里IWE众多,都想搞点外快,善意提醒各位,兼职也是要承担法律责任的,工厂如果出现重大焊接相关事故,为了几千块钱,随时有坐牢的风险的!!!不要到时

追逐梦想的猫 2017-10-16 18:03
我不知道还要到什么时候

追逐梦想的猫 2017-10-28 20:53
如果是在说的我的话就让人笑话了

dancc889 2017-10-28 21:07
发过去简历后就没有音信了

rnowlgray 2017-11-10 15:39
那还是不发了,怎么有收集简历的嫌疑

jetlynn 2017-11-17 16:20
简历发了,看看吧

gaoyuan_001 2017-11-18 10:13
我有IWS证书,已发你的邮箱可以联系我。

追逐梦想的猫 2017-11-18 20:26
这是怎么了啊??

jetlynn 2017-11-23 11:20
看看再说

lndlflying 2017-11-29 16:42
我有IWE,焊接工作10年。

ce-cert 2017-11-29 23:03
您不要瞎说 好不好
焊接责任工程师 只是一个技术岗位而已. 您别想多了

查看完整版本: [-- 招聘 IWE,IWT,IWS 挂靠 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011