查看完整版本: [-- 美国焊接学会杂志7月刊AWS Welding Journal - 2017_07 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 电子书籍共享 -> 美国焊接学会杂志7月刊AWS Welding Journal - 2017_07 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hejing0412 2017-07-11 09:44

美国焊接学会杂志7月刊AWS Welding Journal - 2017_07

[attachment=122504]美国焊接学会杂志7月刊AWS Welding Journal - 2017_07,pyfhbes兄弟高风亮节深夜提供这个资料给我,嘱咐我在这里分享给大家。

本来不应该收费,但是考虑到得来的太容易,就不会珍惜,收一半费用好了。见笑!

saber 2017-07-11 11:47
多谢hejing0412 pyfhbes 的分享
还有要吐槽一下收费,感觉一半也不便宜 意思意思就好了

hejing0412 2017-07-11 12:07
嘿嘿,这个我是跟钱钟书先生学的,他老人家一般会把别人的要求经济上的帮助,对半打折。剩下一半让自己努力。

myyeh 2017-07-11 13:48
謝謝分享

8341部队 2017-07-11 20:30
封面在做PE管焊接

我心飞翔9628 2017-07-11 21:17
谢谢hejing0412 pyfhbes 的分享

yzlgl 2017-07-12 08:12
谢谢楼主分享。。。。。。。。

525708290 2017-07-12 08:30
我很赞同!

tjujamesdd 2017-07-16 21:46

lostlove07 2017-07-25 15:18
今天登陆,发现自己已经195天没上来了,直接跑来收这个是不是有点不厚道。

感谢hejing0412 pyfhbes

梦虫飞飞 2017-08-06 16:12
谢谢分享!

瞭望夏日天空 2017-08-17 21:42
感谢

瞭望夏日天空 2017-08-17 21:43
经常看多学习

瞭望夏日天空 2017-08-17 21:43

焊接人员 2017-10-22 22:30
感谢楼主的分享,谢谢!

查看完整版本: [-- 美国焊接学会杂志7月刊AWS Welding Journal - 2017_07 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011