查看完整版本: [-- 国际焊接工程师培训(IWE)教程完整版 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊培考试与企业、产品认证 -> 国际焊接工程师培训(IWE)教程完整版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fay3141 2017-06-11 16:31

国际焊接工程师培训(IWE)教程完整版

此帖售价 2 金钱,已有 26 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

fay3141 2017-06-11 16:34
有需要的可以下载一下哦,下面是楼主的微信公众号,感兴趣的关注一下,不定时分享焊接知识,感谢关注!
[attachment=122287]

凹娃 2017-06-11 21:09
真是无聊,这个版本是我扫描的,上面的字都是我写的,字很不好看,被你们多次出售,真是。。。。。

qiuerfeng 2017-06-12 16:19
这种人就该拉出去

fay3141 2017-06-12 20:42
这个资料当初也是百度后,花钱从新浪微盘下载的。楼主喜欢收集资料,看到论坛没有人分享过这个资料,就冒昧共享一下,因为有许多人会用到,没有其他意思!我手头的资料岂止这个,呵呵……不缺这一个,也不是为了刷金币

hbhxdyj 2017-06-13 09:13
虽然是2010旧版本,但已经不错了,感谢。

saber 2017-06-14 21:56
没关系啦,温故知新嘛,

saber 2017-06-14 21:58
呵呵,感谢楼主的分享,楼主辛苦了

查看完整版本: [-- 国际焊接工程师培训(IWE)教程完整版 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011