查看完整版本: [-- 原来“最牛焊缝”长这样! 不服来战 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 新闻动态 -> 原来“最牛焊缝”长这样! 不服来战 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

船务工 2017-01-18 15:50

原来“最牛焊缝”长这样! 不服来战

生活总能会看到一些精美绝伦的艺术品,
比如说铁柱子上栩栩如生的龙,管道上的纹理等,
这些艺术品统称为焊缝
都出自电焊工师傅之手
是不是很腻害
无论废铜烂铁经过他们之手
总能变得美妙绝伦
不信请看
8!Q0:4Vb  
[attachment=121443]
'pl){aL`@u  
是不是很美啊,
广大焊接的朋友们你们也可以的,
现在就有一个展示作品赢取大奖的机会
船务工平台
“船务工”专门为船厂和重工行业工人免费找工作的平台,
是中国首款专注于船舶领域外包工“移动+终端”“工作+生活”综合服务平台。
“最牛焊缝”第二季火爆来袭
只要你有好的参赛作品
就可以来挑战上一季的冠军
附上最牛焊缝第一季冠军的作品
&}vc^io  
[attachment=121444]
mS >I#?  
怎么样,是不是很不错啊!
如果你觉得他的没你好,
那就赶快来参加“最牛焊缝”第二季吧!
错过了第一季,
千万不能错过第二季哦!
万一这一季的“最牛焊缝”就是你呢~
@!s(Zkpev  
那么“最牛焊缝”第二季的比赛流程是啥样的呢?
请听我细细道来
我们将邀请上一季的冠军重新拍摄作品,
由船务工平台选出部分优秀作品与其pk
最终由广大的观众决定谁才是第二季的“最牛焊缝”
]e]hA@4  
扫描下方二维码报名参赛
[attachment=121445]
?iNihE  
报名时间:截止时间为2017120日下午16:00
评选时间:2017120-2017122
下面就是大家最关心的奖项问题了
奖项设置
最牛焊缝奖1名:将获得价值150元的话费
优秀奖2名:价值50元话费
这么丰厚的奖品是不是很诱惑啊!
还在等什么,
机会难得哦~
赶快告知你焊接圈子亲朋好友
来挑战赢取最牛焊缝的称号吧~
最后我们一起来欣赏一些精美绝伦的焊缝艺术品,擦亮眼睛哦~
e+P|PW  
[attachment=121448]
p?eQN Y  
[attachment=121447]
,Y2){8#l  
[attachment=121446]
8:4`q 9  
j=TG&#e  

liuhonghui 2017-01-18 16:10

焊接文武人 2017-01-18 16:21
再多发些获奖照片,让我们欣赏欣赏!

tt5449 2017-01-18 19:26
高手,超赞

hbhxdyj 2017-01-18 21:17
过足了眼隐

111zhang 2017-01-19 08:21
就一个字:牛人

夜雨无声 2017-01-19 09:00
我只能想到一个词:牛逼

小马驹 2017-01-20 18:40

维尼 2017-01-21 13:31
牛牛牛

火火 2017-01-21 21:33
焊接不光是技艺,更是一门科学,也是一门艺术!

pineapple 2017-01-23 20:05
真棒

ahtjlm 2017-01-26 09:15
支持原创!

ml12138 2017-03-22 10:02

查看完整版本: [-- 原来“最牛焊缝”长这样! 不服来战 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011