查看完整版本: [-- 刚刚入手的AWS D1.1-2015 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 钢结构 -> 刚刚入手的AWS D1.1-2015 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pyfhbes00 2016-10-17 11:46

刚刚入手的AWS D1.1-2015

得到公司许可,刚刚入手了最新的AWS D1.1-2015。
从AWS(亚洲)淘宝网上购买,书405RMB,快递15RMB,共420。
依然是刘榴老先生所翻译。去年在焊接展上见过他老人家一次,给人感觉是身体状况确实不太好了,显得很苍老。不知道有没有后辈接手他的翻译工作。
新版最大的变化应该是把管材单独列了出来,作为第9章。
整本书的印刷比以以往的开本更大,全书只有581页了,而2010年版是600页。

elonliu 2016-10-17 12:33
真不错,真希望也能拥有一套!

rytwinner 2016-10-17 12:45
今年埃森展见过,焊接行业的周恩来啊。

lostlove07 2016-10-17 21:22
不错啊,我也希望自己能有一套

525708290 2016-10-17 21:38
翻译的好吗?

qianshixu 2016-10-18 08:24
有电子版的,上传分享下,谢谢!

pyfhbes00 2016-10-18 08:28
忙着出差还没有来得及阅读。
有信心不会差的,刘榴老法师,翻译了那么多版本,且是AWS授权官方中文版,应该是有保证的。

木子鱼 2016-10-18 08:32
最近忙着审核及打杂,焊接也没有新项目在做,感觉有些都生疏了。公司抠门,啥时候我也能有一本。

874992440 2016-10-19 08:37
能不能分享下AWS(亚洲)淘宝网的网址呀,以利于想买的能买到同样的版本。谢谢!

HWeld 2016-10-19 11:10
经常能见到老爷子,还健朗呢

pyfhbes00 2016-10-19 14:14
是么?那是好消息。
我见过他两次,都是埃森展上。感觉第二次比第一次苍老很多,也就隔了两三年时间。
他的长寿是所有焊接人的福气!

pyfhbes00 2016-10-19 14:15
https://shop147975029.taobao.com/?scene=taobao_shop
就这个网址,AWS(亚洲)。公司的大量规范都是从这儿买的。联系过多次,负责人叫Tina。

taocao123 2016-10-19 21:00
看到了耳机 哈哈

blowye 2016-10-21 08:30
谢谢分享!!!!!!

pyfhbes00 2016-10-21 08:51
一只耳机,老兄为何如此喜感?
公司系统培训多多,有自选的,还有强制性的。为了不打扰其它同事办公,几乎人手一个。

samlee 2016-10-21 09:55
不错啊,我也希望自己能有一套

yanlie 2016-10-21 10:28

taocao123 2016-10-27 20:58
对哦,培训可以用耳机的!新公司 各种培训,邮件提醒已经拖了个把月了。明天也弄个耳机去

zyl198216 2016-10-29 16:07
您是什么公司,这么大方人手一本原版的标准。

pyfhbes00 2016-10-31 08:46
哪有人手一本的说法?
团队成员各有职责:铸造,锻造,焊接,NDE,机加工,QMS等等。一般情况下也只有我会用到这个规范多一点点儿,所以就买了。

jchen404 2016-11-25 12:23
羡慕啊,正版标准说买就能买,公司不错,不象我们老板一说就是你有没有先上网找找啊

dongwang 2017-03-03 22:40
兄弟,加个微信吧,交流交流!!(15261696478)

q40741266xx 2017-03-26 11:27
唉,如果是个人买,真的有点那个,我们公司要是同意买一本就好了

王绪军w 2017-03-28 10:30
已经17年了,也没哪位老大搞一个电子版的大家共享一下。

yaokexin1 2017-03-29 08:43
好东西

beyond998118 2017-03-30 12:18
不错的资料,考CWI必备!

gaoguohua123 2017-07-21 10:00
好东西,贵点,可以接受。

wykdy 2017-07-23 21:27
不错,挺厚的。。。

981857127 2017-07-29 18:25

围墙上的猫 2017-08-07 09:53
刚刚入手的AWS D1.1-2015

围墙上的猫 2017-08-14 08:00
真不错,真希望也能拥有一套!

追逐梦想的猫 2017-10-28 14:58
正好你开咯这样的帖

查看完整版本: [-- 刚刚入手的AWS D1.1-2015 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011