查看完整版本: [-- Certified Welding Inspector "CWI" Requirements (Video) --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊接视频共享 -> Certified Welding Inspector "CWI" Requirements (Video) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mechen 2016-10-02 07:52

Certified Welding Inspector "CWI" Requirements (Video)

链接:http://pan.baidu.com/s/1gf9IGAf
密码:k859

myyeh 2016-10-02 08:38
感谢楼主的无私分享

王绪军w 2016-10-02 09:30
谢谢楼主分享!还有其他的焊接课件英语视频吗?

jones-su 2016-10-02 20:39
非常感謝你的分享..

我心飞翔9628 2016-10-02 21:51
感谢楼主的无私分享~~~~~

strongkcc 2016-10-03 15:06
感谢楼主的无私分享~~~~~

pyfhbes00 2016-10-08 08:27
王兄可以在网上买一个VPN,然后上YOUTUBE,上面的焊接视频,几个月你都看不完,包罗万象,且质量很高。
我自己是用公司的VPN上,但看到供应商几个小伙在用网上买的VPN,一个月10来块钱,好使。

wlfeng1974 2016-10-10 21:38
谢谢楼主分享。

donghaiyu 2016-10-12 19:57
谢谢楼主分享

chiyashih 2016-11-25 11:58
感谢楼主的无私分享

wyd 2017-02-23 20:05
感谢楼主分享

曲工 2017-02-28 19:26
Thanks

民工 2017-03-14 10:36
感谢你的建议,我也去看看

查看完整版本: [-- Certified Welding Inspector "CWI" Requirements (Video) --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011