查看完整版本: [-- 很久没有回来看过l论坛啊,上几张图片..有同行的可以加我微信16611202... --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 图片集 -> 很久没有回来看过l论坛啊,上几张图片..有同行的可以加我微信16611202... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

?炫寶寶!↗ 2016-09-21 17:57

很久没有回来看过l论坛啊,上几张图片..有同行的可以加我微信16611202...

[attachment=120458][attachment=120460][attachment=120462][attachment=120463][attachment=120464][attachment=120465][attachment=120466][attachment=120467]

hejing0412 2016-09-21 18:13
野外施工的兄弟们辛苦了,最基本的生活质量恐怕都难以保证,致敬!

8341部队 2016-09-21 18:39
是LPG站吗?

夜雨无声 2016-09-22 08:37
有蛇肉吃,不错啊!

铁素体 2016-09-22 08:42
炒着吃还是凉拌?

liuwge 2016-09-22 09:28
为了挣钱养家,都不容易

pyfhbes00 2016-09-22 12:43
楼主能做一些更为详细的介绍吗?
比如项目名称,功能,采油树品牌等等?

8916832 2016-09-22 18:39
CAMERON阀门?

rytwinner 2016-09-22 22:14
做加气站的。。
现在市场还是不错的。

486 2016-09-25 15:48
对CAMERON的阀门很熟悉?

8916832 2016-09-26 22:12
是的

486 2016-10-01 20:26
我在CAMERON 待了12年

pyfhbes00 2016-10-08 14:11
老前辈,哪个部门?
V&M, Surface, Drilling, Process 或者是OneSubsea?
小弟也在这混日子,Surface.

486 2016-10-24 20:17
singapore cameron

查看完整版本: [-- 很久没有回来看过l论坛啊,上几张图片..有同行的可以加我微信16611202... --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011