查看完整版本: [-- 关于挖机斗齿怎么焊 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 材料焊接 -> 关于挖机斗齿怎么焊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

十堰木子 2016-09-05 19:36

关于挖机斗齿怎么焊

维修挖机斗齿怎么焊,用什么焊机用什么焊材。有什么注意事项、那位大师指点一下

8341部队 2016-09-05 22:19
我们单位挖机斗齿一般都用二保焊,焊机为松下唐山KR350,焊材为ER50-6

网事飘凌 2016-09-06 08:40
气体保护焊,ER50-6焊丝实际使用过,效果不错。

夜雨无声 2016-09-06 08:44
斗齿是磨损比较大的部位,碳钢不行吧。怎么滴也应该是耐磨类的焊条。

qianyinbian2008 2016-09-06 10:28
焊斗齿,你是想连接斗齿和挖斗,还是只是修补耐磨层,连接斗齿用ER50-6之类的普通碳钢焊材,如果是修补耐磨层,就用耐磨焊条

hejing0412 2016-09-06 13:10
这个就是野路子,能用就行,他连材料都没有告诉,你怎么敢给答案?

真死人了的时候,给答案的人要坐牢的。

ZJG 2016-09-07 10:11
冷静客观有道理,不愧是论坛元老

十堰木子 2016-09-08 13:17
如果都知道了我还用请教吗,连接斗齿和挖斗,换新斗齿

gary_dan 2016-09-18 08:07
求助:2.0厚的钣金,材料是35号钢板,与Q235的能气保焊吗?局部钣金处做热处理,是中频,高频淬火还是其他?谢谢。

yaokexin1 2016-09-18 23:30
用ER50-6焊丝 气保焊 焊前预热100度左右。

sunnyboy6 2016-10-26 14:32
谁有焊接相关的证书呢?我单位需要证书挂靠,谁有意愿的联系下我吧,刘13926964337,Q3386214805

tt5449 2016-10-29 19:21
是否是需要对磨损的斗齿进行堆焊修复,若是这种情况,可以选用哈尔滨焊研所的铁05进行堆焊。

muyangreng 2016-11-08 16:48
根据磨擦类型选择焊条,我选D216 /D226,耐磨面选ER50-6肯定不行

radarcai 2016-11-09 14:21
高手很多啊

暗示的归属感 2016-11-10 15:18
学习学习学习学习学习学习学习学习

gaofujing 2017-02-17 13:25
我们单位挖机斗齿都用二保焊,焊机为松下唐山KR500,焊材为ER50-G//索力德SLD-58或锦泰JM-58焊材,焊接工艺:焊前预热150~250℃,焊接参数:300A。焊后后热:300℃以上。

world_2013 2017-03-03 20:29
焊丝SJ-58,焊机500A,预热100,焊后石棉保温缓冷

志我心中 2017-10-15 16:42
你应该采用高频退火处理,降低钣金件强度和消除应力,焊接完后应再次采用淬火处理提升强度。

muyuhanjie 2017-10-25 15:02
镍基焊丝,焊完不裂

查看完整版本: [-- 关于挖机斗齿怎么焊 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011