查看完整版本: [-- 榆木脑袋出版社 MIG Welding Guide {Woodhead__ Publishing in Materials}-2006 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 电子书籍共享 -> 榆木脑袋出版社 MIG Welding Guide {Woodhead__ Publishing in Materials}-2006 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hejing0412 2016-08-15 13:37

榆木脑袋出版社 MIG Welding Guide {Woodhead__ Publishing in Materials}-2006

[attachment=119887]木袋出版社 MIG Welding Guide {Woodhead__ Publishing in Materials}-2006

资料中有很多有价值的信息,英国人的技术资料 非常扎实 查阅价值远远高于国内砖家 同类作品。

Woodhead Publishing

编辑
伍德海德出版社是英国主要的独立科技出版社之一,由马丁 伍德海德创立于 1990年,出版领域包含食品科学、营养技术、材料与工程、纺织技术、金融和数学等。

中文名伍德海德出版社外文名Woodhead Publishing学    科材料、工程、食品等电子书出版2004年

[attachment=119888]

hejing0412 2016-08-15 13:54
此 英国公开出版物 承认FCAW的部分 性能 局限性;

1.小热输入高速度焊接;
2.PWHT性能;
3.钛硼系配方;

CO2 药芯焊丝 的局限性 国内很少有 权威性说明资料

截图于此分享;

[attachment=119894]

pyfhbes00 2016-08-15 15:52
谢谢楼主分享如此好的资料。
多谢!

zlc221721 2016-08-15 18:32
多谢楼主!

王绪军w 2016-08-15 21:01
谢谢楼主分享资料和心得!!!!!!

popjoy 2016-08-16 07:24
感谢楼主分享资料!

daniao513 2016-08-16 08:02
感谢楼主分享这么好的资料

andy520 2016-08-16 08:04
谢谢楼主分享资料和心得!!!!!!

ok22 2016-08-16 09:10
这样的资料真的是太好了,感谢分享。

小小小明 2016-08-16 13:47
楼主好人,感谢分享

西北狼闯天下 2016-08-16 13:54
感谢分享

vodaka 2016-08-16 14:45
感谢楼主分享书籍与心得

我心飞翔9628 2016-08-16 20:55
感谢楼主分享~~~~~~~~~~~

wanderer1997 2016-08-27 22:32
不错的资料哦

sambeet 2016-11-12 14:30
非常好的资料

千木象 2016-11-14 07:52
感谢楼主分享!

tt5449 2016-11-14 18:40
thanks  a lots  

tjujamesdd 2016-11-22 21:13
感谢楼主分享这么好的资料

chiyashih 2016-11-25 13:23
谢谢楼主分享资料

我心飞翔9628 2016-12-07 21:35
感谢楼主的精彩分享

查看完整版本: [-- 榆木脑袋出版社 MIG Welding Guide {Woodhead__ Publishing in Materials}-2006 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011